楼主: 泪。红颜

[吃货联盟] 【泪。红颜生日答谢】请大伙儿吃饺子咯~~~

逗比段子手
梅花鹿
人真的挺好玩的,和朋友和家人和同事,居然能是不同面具下的自己,想要怎么做,还看自己 ...
素小心 发表于 2014-8-22 10:38

我们都是自己生活里的演员 导演 编剧....   什么时候 什么环境 什么场景 就得是什么样的角色
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
哪儿哪儿都酸  哎哟 我这饺子都不用放醋了  哈哈哈
泪。红颜 发表于 2014-8-22 10:38

小坏妞你想太多了,姐姐我只吃糖不吃醋

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
我们都是自己生活里的演员 导演 编剧....   什么时候 什么环境 什么场景 就得是什么样的角色
泪。红颜 发表于 2014-8-22 10:40

还真的是哈,我觉得我演的还算不错,你呢?
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
小坏妞你想太多了,姐姐我只吃糖不吃醋
湖心倚照 发表于 2014-8-22 10:40

{:035:} 你都叫我坏妞了 我不坏坏就不像样儿了不是  哈哈哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
还真的是哈,我觉得我演的还算不错,你呢?
素小心 发表于 2014-8-22 10:41

{:035:} 哦~我正在努力塑造自己往多栖发展 咱要登上国际大舞台 哈哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哦~我正在努力塑造自己往多栖发展 咱要登上国际大舞台 哈哈哈
泪。红颜 发表于 2014-8-22 10:42

哈哈,原来你这么久不出演,是有着更高的目标哇,我的天呀
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哈哈,原来你这么久不出演,是有着更高的目标哇,我的天呀
素小心 发表于 2014-8-22 10:47

{:035:} 那必须的么  闭关修炼来着 哈哈
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
想了又想,不知道有啥能拿得出手的东西来感谢大家
赶巧昨儿和老妈在家包饺子,今天就借花献佛了, ...
泪。红颜 发表于 2014-8-21 19:32

这萝卜牛肉馅儿的还真没太吃过,想想就哈喇子出来了,话说今天早上还真的吃的饺子。

瞧着饺子汤,应该是某人包的不太结实,煮开口了,汤汁出来了,想着喝口,北方叫原汤化原食

打小我还基本不包,都是擀皮儿,和面的活也是做过

一碗,真的不够,再盛两碗来,呃
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
会在的,只要你们还在。  只不过没有整天整天的泡着
泪。红颜 发表于 2014-8-22 10:03

都一样,我最近也忙,就偶尔上来看看就好

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
抱抱就抱抱,喜欢。
安无事 发表于 2014-8-21 23:22