楼主: 六六

[烘焙小组] 清欢、夜风一人一样,表抢哇---咕咕霍夫蛋糕,轻芝士蛋糕

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好吧,其实心里挺难过的,难过的是,我竟然把你看作朋友,而且是一过就这么多年。
安无事 发表于 2014-8-21 22:49

额对chen hui 这名字还是有印象的,嫩就表难过了,额在文学和水区的帖都不多,现在可以有了
回复 使用道具

可吟七步诗

额对chen hui 这名字还是有印象的,嫩就表难过了,额在文学和水区的帖都不多,现在可以有了
六六 发表于 2014-8-21 22:52

热烈欢迎你啊。{:1_684:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
热烈欢迎你啊。
安无事 发表于 2014-8-21 22:53

好呢,千万别客气,额最怕这个
回复 使用道具

是糖粉呢,用筛子筛上去的,手撒着不均匀的
六六 发表于 2014-8-21 22:42

哦哦,要买的配件好多。。
随喜随欢。
回复 使用道具

畅意三江水

回复 57# 清欢

{:088:} 破欢
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
咕咕霍夫,口感粘糯,奶味厚重,好像不是传统意义上的蛋糕,老年人吃不来呢

轻芝士蛋糕,口 ...
六六 发表于 2014-8-21 21:32

哎呦为,两天么见,六这手艺,这手艺,你这叫啥天赋啊,说做衣服吧,那是不用说,这烘焙咋也这样的景致呢

瞧松松软软的,我都舍不得下口了,伸手拿,都怕触痛了这蛋糕,这色调,这形体,这香和味道,呃,千里之外都能深呼吸到

话说还真的好久没吃蛋糕了呢,我捧手心里,我就看着,我忍着张嘴的欲望,呃,我,我,我
回复 使用道具

六锦彩缎
哎呦为,两天么见,六这手艺,这手艺,你这叫啥天赋啊,说做衣服吧,那是不用说,这烘焙咋也这样的景 ...
夜风 发表于 2014-8-22 11:49

艾玛艾玛,冲嫩介一通说滴,以后有好吃好喝的额第一个叫上嫩,太鼓舞人了哇,哈哈,以后夸人额也第一个叫上嫩{:104:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
艾玛艾玛,冲嫩介一通说滴,以后有好吃好喝的额第一个叫上嫩,太鼓舞人了哇,哈哈,以后夸人额也第 ...
六六 发表于 2014-8-22 19:30

是真心的好,真的,我就一老实人,说的都是老实话。下次做好吃好喝的一定要第一个叫上我,六做的,真的太爱吃啦
回复 使用道具