楼主: 清欢

【国庆活动】九月榜单大盘点(78位)(完工)

有为九子能

青丘九尾狐
清欢 发表于 2014-9-23 20:47

这就对喽
独闯江湖,随性自由,不迁就谁,也不委屈自己
回复 使用道具

内个欢欢啊,人家我是那个美啊美啊美啊。
欧阳希夷 发表于 2014-9-23 20:46

是啊,躺在花丛里,艾玛,俺光想象都浪漫
随喜随欢。
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
哈~榜上有名喂
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_406:} 艾玛,我这还当了回公主,容许我先很不雅观的乐呵下先
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_683:}欢姐你太能了~这总结的,不能同意更多了!
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
汗啥,不想上榜?
清欢 发表于 2014-9-23 20:38

哇咔咔  最起码弄个公子剑客当当才对嘛  {:1_499:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
欢姐你太能了~这总结的,不能同意更多了!
泪。红颜 发表于 2014-9-23 21:18

{:1_686:}  哎呦  我这见到谁了  破水心。。{:1_576:}
回复 使用道具

欢姐你太能了~这总结的,不能同意更多了!
泪。红颜 发表于 2014-9-23 21:18

只是排名,简单点评再没写{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

九月盟主:(人心所向,众望所归)
若依

神雕侠侣:(本起雌雄大盗的,又怕你们不喜欢,起了这个通俗点 ...
清欢 发表于 2014-9-23 17:47

呵呵,这样的排名还真的是用心良苦。相信这会耗费你太多的时间吧?没有“处心积虑”的调查研究,就没有此刻的条理清楚。

国庆活动既然起了一个联欢的名号,那就是已经告诉大家百无禁忌。

所以这个帖子,也就没有了任何的质疑之处。

好像这样就有了我想要的一种感觉,大家在家园里言笑晏晏,快快乐乐的和睦相处。

总有一些人会挑起一些恰到好处的话题,来保持气氛的持续热烈。

就好像现如今这个帖子,毫不例外得得到了大家的瞩目。

好喜欢你的这种近身相搏的短打功夫,虽在极狭小的空间里,却总能施展出一些即兴发挥的神妙招数。

-----------感谢清欢带来的精彩,问好。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哎呦  我这见到谁了  破水心。。
破破 发表于 2014-9-23 21:25

{:1_406:} 哎哟 这是谁哇 呀呀呀  有人说有人想我 该不会就是你吧?
回复 使用道具