楼主: 风定花犹落

【要做的几件事】大雪封山就真的与世隔绝?

胸怀六国志

岂止是有点,简直就是04年的啊
风定花犹落 发表于 2014-11-16 21:00

你是05年的小MM
回复 使用道具

你是05年的小MM
第① 发表于 2014-11-16 21:02

哈哈,现在是在说你的衣服啊,不带说我的{:035:}

清欢宝贝相赠的美丽和温馨
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,现在是在说你的衣服啊,不带说我的
风定花犹落 发表于 2014-11-16 21:07

你的衣服给我同样的感觉
回复 使用道具

你的衣服给我同样的感觉
第① 发表于 2014-11-16 21:16

真的?刚想说俺偷偷开心一下,忽然发现不对,05也太奇葩了,根本不是夸人啊{:1_572:}

回复 使用道具

啊 温饱问题解决了 别的都好说
回复 使用道具

啊 温饱问题解决了 别的都好说
千金博一笑 发表于 2014-11-17 14:04

是啊,温饱问题解决了,也不会想着打猎而危害别的生灵,否则,为了保命,也只能吃兽肉用兽皮了。
     忽然觉得,生存问题造成了这个世界的残酷。

回复 使用道具

是啊,温饱问题解决了,也不会想着打猎而危害别的生灵,否则,为了保命,也只能吃兽肉用兽皮了。 ...
风定花犹落 发表于 2014-11-17 14:32

有些时候想想人类还真可笑的 用那么多资金投入到武器的研发 然后为所谓的和平制造一场又一场惨无人道的战争
     地球就这么点资源 获得的同时就意味着失去和减少 还不如齐心研发新的替代能源及环保的产品 造福后人
回复 使用道具

有些时候想想人类还真可笑的 用那么多资金投入到武器的研发 然后为所谓的和平制造一场又一场惨无 ...
千金博一笑 发表于 2014-11-17 14:39

稳定是第一位的,以恶制恶也是需要的。出于维持和平的恶个人觉得可以接受。巧妙的平衡是以实力说话的,很多的恶是被迫。
    在平衡基础上,才谈得上位发展而研发,这种研发是最终目的,前一种研发只是保证最终目的的手段。

回复 使用道具