楼主: 一然、

[同题] 甲午十二月令~~~花无常

能识八方语

刚收到扬子的迎春花,跑过来给一然拜个晚年,祝新年快乐!
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2015-2-25 10:05
一然,年过了,我上班了,你呢?
新年快乐!

因为急性流感又拖了两天班,明天去上班。{:1_585:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

红菱儿 发表于 2015-2-25 20:49
刚收到扬子的迎春花,跑过来给一然拜个晚年,祝新年快乐!

菱儿,看你一身红衣就觉得喜庆,你既不说,我也感觉到快乐哈

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

甘首五朝臣

一然、 发表于 2015-1-29 16:57
懂花语者便是懂花人~~
久不见微涟,可好?

一然,新年好!
回复 使用道具

导演
一然、 发表于 2015-1-29 16:59
你哪里是一粒沙,简直就一珍珠 我巧妙的构思被你一眼看穿,高手哦

我还是宁愿当一粒沙子,成长的空间可以无限,当成为珍珠那一刻,它的价值就已定格。{:handshake:}
回复 使用道具

猜猜我是谁 发表于 2015-2-28 16:29
我还是宁愿当一粒沙子,成长的空间可以无限,当成为珍珠那一刻,它的价值就已定格。

{:1_584:} 马甲啊?
不做珍珠情愿是沙,好,很低调哈。呵呵,一粒沙,需要风吗?

回复 使用道具

猜猜我是谁 发表于 2015-2-28 16:29
我还是宁愿当一粒沙子,成长的空间可以无限,当成为珍珠那一刻,它的价值就已定格。

{:1_584:} 马甲啊?
不做珍珠情愿是沙,好,很低调哈。呵呵,一粒沙,需要风吗?

回复 使用道具

拜个晚年哈
当然  真是晚年的时候还能拜那么几次的话  那是最好的了
只是  不知道到了那时  你认得我是谁  我认得你是谁不
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

花蝴蝶-上林 发表于 2015-3-2 21:37
拜个晚年哈
当然  真是晚年的时候还能拜那么几次的话  那是最好的了
只是  不知道到了那时  你认得我是谁 ...

除了老年痴呆{:1_519:}

回复 使用道具

畅意三江水

一然、 发表于 2015-2-24 20:42
心莲,祝福来迟,新年快乐,羊年大吉哦

一然好,很久没有来论坛了,思念和问候并存,祝福你快乐每一天。
回复 使用道具