楼主: 临窗读雨

[书画作品] 坛庆 ● 遇见,花开,淡淡流年香。

如歌的行板

问好落鸿游子,节日快乐... {:1_498:}
回复 使用道具

如歌的行板
良驹 发表于 2016-4-16 09:29
掀起软帘子,喜见读雨新作!
选择一簇白花作题材,可见作者之自信,挺喜欢背景的处理,很和谐的中间色调, ...

很高兴良驹的喜欢,嗯,满心欢喜... :)

那印章,咳咳,就相当是在软帘儿后的影壁(瞧我这比喻),肯定会比较碍眼的... 噗。

不然,良驹给我一个建议呢?
回复 使用道具

如歌的行板
昆侖无境 发表于 2016-4-16 11:13
进来欣赏读雨的大作哈,先回个!

与昆侖兄的大作相比,读雨这顶多算是小品了,谢兄赏,敬... {:1_498:}
回复 使用道具

如歌的行板
昆侖无境 发表于 2016-4-16 11:19
嗯![淡淡的流年]标题很适合这作品的,赞下!问好读雨!

每次得昆侖兄一赞,读雨都会很开心,遥握,节日快乐... {:1_1051:}
回复 使用道具

如歌的行板
一·乐 发表于 2016-4-26 21:34
回复看看~~~~~

意外啊,仿佛冰山上的来客... {:1_1074:}
回复 使用道具

如歌的行板
一·乐 发表于 2016-4-26 21:36
很美的油画~~赞

一乐的音画读雨偷看过,心底也是一赞二赞连三赞的... {:1_1054:}

节日快乐... {:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

临窗读雨 发表于 2016-4-29 22:09
很高兴良驹的喜欢,嗯,满心欢喜... :)

那印章,咳咳,就相当是在软帘儿后的影壁(瞧我这比喻),肯 ...

我也只是随便说说的,猛一看油画上有枚印章,直觉感觉不是很和谐,虽然也明白这只是后期加的LOGO而已,如果干脆是个明显的LOGO,一看就知道这不是画上的内容,就不会有这样的感觉。油画作者一般习惯 用签名,其实你也可以签,一些大家的早期习作也能卖出好价钱。发上网络时可以另做一个签名覆盖原签名,还是“有名有姓”。{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
良驹 发表于 2016-4-30 17:28
我也只是随便说说的,猛一看油画上有枚印章,直觉感觉不是很和谐,虽然也明白这只是后期加的LOGO而已,如 ...

其实作画时我都是有签的,或名字拼音缩写,或签英文名字。

若送人呢,就签在画上,若自娱呢,就签背面,当然还有完成时间... {:1_1054:}

发到论坛来会加盖印章,只是未避免太过夺目,透明度都会至少减掉一半。

良驹的意思我听明白了,就是以后索性让印章更醒目一些呗,要么就手写一个临窗读雨,有名有姓的... {:085:}
回复 使用道具

胸怀六国志

怎么遇见在这里
回复 使用道具

胸怀六国志

闻到了小野菊的淡淡清香 还有春天的小花小草的味道
回复 使用道具