楼主: 京城雪

[生日祝福《摄影》] 拍摄蝴蝶+分析,送临窗读雨生日快乐

京城雪 发表于 2016-7-24 20:50
写简称会瞎激动,所以凡是看见不是写我全名,只是写什么小雪,雪儿,雪雪这样的标题我都不进去看,我怕回 ...

吃过午饭,就点击这高楼贴,一桉楼看下来,笑没停。。。到这,严肃地记住了~因为,偶偶送人的贴子写简称的多了
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-7-25 16:45
读雨姐姐只旁骛心里的那个他。

礼物沉甸甸的金锭和轻飘飘的棉花都是好东西呗。只要能看见读雨一准会打 ...

嗯嗯,某种意义上而言,你读雨姐姐的心室比较狭小,装不下太多人... {:104:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-7-25 16:52
当然关注啊,特别是费老鼻子劲儿写的文字也好,拍的摄影也好,画的画也好,唱的歌也好,没有票房那就是被 ...

其实啊,很多时候我真的不太在意票房如何。

比如长廊的帖子,没有多少回复没有关系,但是那些点击率也足以令人欣慰,说明有不少人在那里潜水。

印象最深就是有一段时间长廊被莫名“子版”,看到有人在散版跟帖时提到对这一做法很是不解。

因为长廊是他(她)们非常关注的版块,为什么这样有内涵的版块要藏起来呢?

当时,我的心里可真是五味杂陈...
回复 使用道具

如歌的行板
那谁 发表于 2016-7-25 16:56
看那一盘子的蝴蝶 真纳闷呢 咋招呼来的 哈 原来 也吃货呢 小雪糕的分析 头头是道的 有趣 跟祝雨儿 快乐 雨 ...

一直候着蜜呢,今儿蜜的贺礼送来了,还真是灵犀的... {:1_682:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-7-25 16:58
就跟现代作家编排古代故事一样,虽然知道有很多地方不太靠谱,但是脉络,走向,抛物线都吻合,大家看了认 ...

看到抛物线乐坏我了... {:048:}

我跟你说啊小雪,最不靠谱的恰恰就是核心内容... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2016-7-25 17:00
你求分析吗?我谁都可以分析,我是分析专家

直接噗倒... 我觉得小雪最近特膨胀,成雪球了... {:048:}
回复 使用道具

如歌的行板
秋色玉影 发表于 2016-7-27 08:59
哇撒 见牙不见眼 那该是不咋好看的感脚

这还是2000年我去澳新时,从一位当地人那里学来的。

当时觉得这形容特别经典特别形象,多一字嫌多少一字嫌少,那模样立马跃然眼前... {:1_1044:} {:1_1044:} {:1_1044:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
秋色玉影 发表于 2016-7-27 08:51
老了 每天都是迷迷糊糊的 钱都快数不清楚了

老了才不迷糊呢,为什么都说小迷糊小迷糊的呢,再说了不到一定年龄还当不上中央领导人呢,老是资本是资格{:035:}
回复 使用道具

lina 发表于 2016-7-27 12:35
吃过午饭,就点击这高楼贴,一桉楼看下来,笑没停。。。到这,严肃地记住了~因为,偶偶送人的贴子写简称 ...

也就我不看简称,其实别人人家没我这么多事儿{:035:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2016-7-28 13:08
嗯嗯,某种意义上而言,你读雨姐姐的心室比较狭小,装不下太多人...

就装了一个行天大帅帅啊?那读雨姐姐心里还能装下几个半拉的,那应该有我吧?{:035:}
回复 使用道具