楼主: 糊涂仙儿

【素年锦行】2018, 我在。

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
懒小猫 发表于 2018-1-16 00:08
开开心心就好了。爱你6宝

抱抱五宝,岁月好厉害,我们两相依为命吧{:1_1249:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2018-1-16 07:27
要说傻,还有谁能比得过我,傻人有傻福,傻乐呗

哈哈,傻姑凉,来,抱抱,开开心心的{:1_1249:}

回复 使用道具

lina 发表于 2018-1-16 09:59
仙儿
做好自己便是。真的!

铃儿姐,新一天愉快{:035:}

回复 使用道具

可吟七步诗

艾玛,你人到中年了,那么偶已经人到黄昏了~{:1_1072:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

月隐寒霜 发表于 2018-1-16 16:31
艾玛,你人到中年了,那么偶已经人到黄昏了~

难道不是,那我还是假装个小女子好了吧,{:1_496:}喝茶

回复 使用道具

胸怀六国志

兑现承诺,静静看了两遍。行文如流水,篇章散文诗,为你点赞!{:1_1242:}
回复 使用道具

风云子 发表于 2018-1-16 17:20
兑现承诺,静静看了两遍。行文如流水,篇章散文诗,为你点赞!

哈哈,这最多就是随笔,其实我也只会写这个,谢谢收看

回复 使用道具

胸怀六国志

其实你一直是一个很重感情的姑凉
回复 使用道具

好吧,我是醉醉的啊,好不容易敲下的字又没了。
所有的感慨就这么一下子没有了,气结又好笑,生活不就是如此。
不管上一秒是如何美好,下一秒都不存在了。
珍惜每一刻,回忆的美好一样一样的重要。
看到说论坛,喝酒,做饭,聊天。不由的感慨良多。
03年到现在,断断续续没真正离开过。
有过多少画面是一辈子的永恒,有多少人会永远记得。
收获,失去,都是自然规律。
可就是不舍,不愿。
不愿看到曾经聊不完笑不够的我们只剩下一句你好,最终陌路。
在这里,一起,让快乐再多些。
不说离别,不道回归。
2018,都好好的。

回复 使用道具

胸怀六国志

18年好运连连
回复 使用道具