楼主: 冷月清辉

[散文] 赴一场春天的约会

夜风 发表于 2021-3-18 16:14
成酒也成啊,就怕酒也出不来

酿好了自己喝掉,忘了你这个弟。
这人会不会突然有一天连话也不会说了,老是一个人闷着哈
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
冷月清辉 发表于 2021-3-18 16:16
自娱自乐嘛
我是不会唱歌,鼓掌没问题,你多唱我多拍手哈哈

也是没时间,工作日白天工作,晚上陪领导打牌,周末的时候又懒得唱了,哈哈,有你的鼓励,我会多嚎嚎的,哈哈
回复 使用道具

夜风 发表于 2021-3-18 16:16
好像也有不少人在玩儿,只是都去其他论坛了
昨天可好,看到你回复了,我就抓紧回你,然后挺给面子的,回 ...

今天就不卡了,因为我在,帮你搬掉堵路石。别忘了我是做苦力的,搬砖石麻溜着
回复 使用道具

不管部管理
冷月清辉 发表于 2021-3-18 16:17
酿好了自己喝掉,忘了你这个弟。
这人会不会突然有一天连话也不会说了,老是一个人闷着哈

说喝酒,他还真不如我,不是说酒量,在家的时候,都是他喝一杯,我喝一瓶,黄酒的,哈。不上九月的话,他确实话少了很多。
回复 使用道具

夜风 发表于 2021-3-18 16:16
好像也有不少人在玩儿,只是都去其他论坛了
昨天可好,看到你回复了,我就抓紧回你,然后挺给面子的,回 ...

网速慢玩得不尽兴,估计就会跑别的论坛了。我是没精力玩论坛了,最大的损失就是写不出字,有点可惜哈
回复 使用道具

不管部管理
冷月清辉 发表于 2021-3-18 16:19
今天就不卡了,因为我在,帮你搬掉堵路石。别忘了我是做苦力的,搬砖石麻溜着

是的啊,你在,九月都不敢卡了,所以,要多来逛逛
回复 使用道具

夜风 发表于 2021-3-18 16:18
也是没时间,工作日白天工作,晚上陪领导打牌,周末的时候又懒得唱了,哈哈,有你的鼓励,我会多嚎嚎的, ...

陪领导打牌是不是得输钱的哈
如果是,那就不陪了
多唱歌比打牌好,起码也是运动。
回复 使用道具

夜风 发表于 2021-3-18 16:21
是的啊,你在,九月都不敢卡了,所以,要多来逛逛

好好,多来搬砖哈
回复 使用道具

不管部管理
冷月清辉 发表于 2021-3-18 16:20
网速慢玩得不尽兴,估计就会跑别的论坛了。我是没精力玩论坛了,最大的损失就是写不出字,有点可惜哈

想发帖回帖要等半天,有时候半天都没反应,别说别人,我都不爱上了,哈哈。其实精力也是能挤出来的,只是越长时间不写,再写的话,生了太多
回复 使用道具

不管部管理
冷月清辉 发表于 2021-3-18 16:21
陪领导打牌是不是得输钱的哈
如果是,那就不陪了
多唱歌比打牌好,起码也是运动。

都是外地人,晚上也没什么娱乐项目,就打打牌,不玩儿钱的,要不我也不敢赢吧,哈哈
回复 使用道具