楼主: 一然、

[随笔] 九月,别来无恙!

醉心笑 发表于 2023-3-16 21:37
嘿嘿,初见时的模样,也怕是只有在你们几个姐姐这里才能显现出来
你们看我小,我也一样尊你们姐。其实, ...

我们一样走过四季,你永远是妹妹。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

夜风 发表于 2023-3-16 21:52
最近也没出门,不知道外面的情况如何,院子里有阳光,有花香,真好,借我个躺椅躺一会儿

春色从来不负人,只有辜负春色人。出去看看吧,春天很短暂的。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

夜风 发表于 2023-3-16 22:00
哎呀,是吗是吗,我还真不知道呢,不知道有没有视频可以回放的

没有视频了,手机更新时那些收藏都没了。

回复 使用道具

醉三少 发表于 2023-3-16 22:40

这是为了迎接我刚唱的吗?

回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2023-3-16 22:41
一然姐的郁金香真漂亮,我种的郁金香还没开

品种不同开的有迟有早,阳光不够长的也慢呢。不着急,只要健康,会美给你看的

回复 使用道具

谢不敏 发表于 2023-3-16 23:04
一树一树的花开,你家是一院子一院子的花开

还没开呢,只是部分

回复 使用道具

彩凤
与光阴话暖,与往事叙旧,总会记得时光长河里陪着度过的的那一个黄昏的时光,暖暖的,绵绵的。
闲是能拍拍片,种一些花草,避开世俗的纷争,让心简单快乐着。挺好。
回复 使用道具

若依 发表于 2023-3-17 10:22
又见一然,内心欢喜。昨天忙着没时间上来,现在要出门,等回来细读。

尘事可书,光阴如洗。再见若依,我也欢喜

回复 使用道具

若依 发表于 2023-3-17 16:16
与光阴话暖,与往事叙旧,总会记得时光长河里陪着度过的的那一个黄昏的时光,暖暖的,绵绵的。
闲是能拍拍 ...

若依,刚上来又有事,我先下,空了陪你慢慢聊

回复 使用道具

彩凤
一然、 发表于 2023-3-17 16:18
若依,刚上来又有事,我先下,空了陪你慢慢聊

呀呀呀,太不巧了,我也刚上来看见你,激动了五秒钟,你就要下了啊,空了要常回来哈。
回复 使用道具