楼主: 不忘可以吗

[同题] 有幸遇见,恰好合拍

能识八方语

梅花鹿 银狐
不忘可以吗 发表于 2023-3-20 13:18
不擦,该来的总会来的。。。哈哈哈

{:18_2290:}红尘来呀来,去呀去都是一场空,哈哈
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
山有木兮 发表于 2023-3-20 13:21
红尘来呀来,去呀去都是一场空,哈哈

你差点木说梦一场。。。哈哈哈

回复 使用道具

能识八方语

梅花鹿 银狐
不忘可以吗 发表于 2023-3-20 13:22
你差点木说梦一场。。。哈哈哈

这梦一场,万一还真梦到了,哈哈
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
山有木兮 发表于 2023-3-20 13:24
这梦一场,万一还真梦到了,哈哈

借你吉言,我必须耐心等。。哈哈哈

回复 使用道具

小红伞 黑猫
可可的文字,朴实大方。
不走华丽路线,只是扎实的说出自己心中沉淀已久的美。

华丽也好,朴实也罢,都是一种文字风格,依个人偏好而定。
作为文章来说,内容是远大于形式的。

所以,内容的真善美应该是文字质量的最高境界和级别。
可可显然做到了。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
说起这个打抱不平,可可,你可不能用在俺身上哈。:)

谁先动心谁是输家,呀,我找到可可的唯一弱点了。:)

若依轻轻抓住你的手,我这里忍不住补一句:好像左手抓右手。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不忘可以吗 发表于 2023-3-20 13:04
那样的夜无风。。。哈哈哈

砍一半,太疼了,哈哈
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不忘可以吗 发表于 2023-3-20 13:05
你说我这混的,不是在还债的路上就是在欠债的路上。。。哈哈哈

说明你特别执着,哈哈
回复 使用道具

小红伞 黑猫
提到的分享,这个的确重要。
行走网络,以文会友,分享是其核心。

这里,就涉及到缘分问题。因为分享的范围和深度,和缘分是密不可分的,我个人觉得。
可可说大咖们,其实,可可的咖位一点儿不低。

还啥礼呀,来个打麻将一风吹哈。:)小十一到底是谁,我现在还不知道呢。

还有一个观点,我个人觉得,真正交往的朋友,是无所谓”输赢“的。
如果这个观念太重,我觉得会妨碍交友的深度。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
其实什么是输赢,如人饮水,冷暖自知。
这个世界,谁不是一身伤害,只要点点的暖,就不舍离开
好好待着吧,最少过好当下,我们是可以的

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具