楼主: 风过无痕

【九月剧场】九月人物写真:十二钗

看到指尖说的 想笑 两个人不约而同地定位了 那没法翻案了哈

看到读雨说的 再笑 不过读雨的说法 倒是给无 ...
风清扬 发表于 2010-9-6 14:15

哈哈,还是扬子解释的中听,讨人喜欢哈,像不像都关系不大了,好玩就是了。
回复 使用道具

胸怀六国志

无痕GG好厉害{:1_406:}{:060:}{:105:}
谁的寂寞衣我华裳,谁的华裳 盖住我伤痕累累的肩膀。
回复 使用道具

胸怀六国志

爱爱姐姐很适合薛宝钗的形象呢,红楼里也是俺比较喜欢的一个女子{:105:}
谁的寂寞衣我华裳,谁的华裳 盖住我伤痕累累的肩膀。
回复 使用道具

胸怀六国志

太美了,清新雅致,九月十二钗个个都漂亮个个才貌双全,咱全喜欢哈!{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

{:131:}版主制作精美!
回复 使用道具

可吟七步诗

精湛的制作!欣赏了!{:015:}
回复 使用道具

感谢无痕把俺拉进红楼剧组{:105:}

其实那天你刚贴出这个标题时,偶就一一对照了自己,最后感觉只有妙玉适合{:1_406:},没想到,你就是这么厉害!!偶觉得适合不是文字,也不是容貌,而是对红尘的了悟.人生何处不参禅?佛是安然,禅是悟,尤其在繁忙喧嚣的都市中,很多人都想寻求一个安定清静的环静,所以,即不能离开红尘,只有看淡尘世.做到跳出尘缘外,不落世俗中.看看,是不是越来越觉得偶象妙玉呢?{:1_406:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

甘首五朝臣

呵呵,听说红楼梦剧组招聘,俺俺来应聘贾政~~
回复 使用道具

胸怀六国志

十二钗各有闪光点,组合起来美艳不可方物。喜欢,喜欢,俺能跻身为其中之一,快哉,快哉!喜欢惜春,楼主辛苦啦
回复 使用道具

嘿嘿,俺得瑟一回,没想到也进红楼剧组咧。
花絮 发表于 2010-9-3 19:19

俺怎么看月亮都像刘姥姥,看似唠唠叨叨其实心里明亮着,她一口喝了妙玉的茶,“好是好,就是淡了些,再熬弄些更好”十足的人间烟火的好~
随喜随欢。
回复 使用道具