楼主: 行天

【九月论坛迎新春互换马甲活动】 报道楼

能识八方语

我自行天任遨游
01聆听雨声JY————
02出神入化JY————80L到
03风清扬JY—————11L到
04心无尘JY—————10L到
05清欢JY——————
06良秀清峰JY————63L到
07CC公主JY—————40L到
08幽兰清心JY————
09醉心笑JY—————
10靓靓JY——————
11行天JY——————43L到
12舌尖的冥想JY———19L到
13心雨点点JY————64L到
14雪☆花 JY————74L到
15布哥JY——————15L到
16为醉而来JY————
17馨雨萦儿JY————20L到
18海涅JY——————41L到
19心雨点点JY————
20临窗读雨JY————60L到
21纳兰宁儿JY————
22妖妖领仙JY————12L到
23素心JY——————68L到
24糊涂仙儿JY————31L到
25若依JY——————16L到
26林风JY——————
27夜风JY——————42L到
28三个月亮JY————
29爱被风吹过JY———13L到
30一然JY——————
31千金博一笑JY———36L到
32轻舞指尖JY————39L到
33石榴裙儿JY————
34风过无痕JY————8L到
35纳兰朵朵JY————
36单恋JY——————69L到
37倚栏听雨JY————
38老树皮001JY———22L到
39懒丫头JY—————
回复 使用道具

畅意三江水

真的吗?可素素是素素 我是素心哦
素心JY 发表于 2011-1-27 22:38

在无尘眼里,不管素素,还是素心,都是你了{:1_497:}
回复 使用道具

畅意三江水

梦,始终伴随着我,从小就非常想让所有的美梦停留,让它不再坠落,即使,,一直遥远。。。
其实,心里藏着 ...
出神入化JY 发表于 2011-1-27 22:38

{:074:} 破化说的真好,精彩!
回复 使用道具

畅意三江水

破化说的真好,精彩!
心无尘JY 发表于 2011-1-27 22:42

晚上好
回复 使用道具

畅意三江水

梦,始终伴随着我,从小就非常想让所有的美梦停留,让它不再坠落,即使,,一直遥远。。。
其实,心里藏着 ...
出神入化JY 发表于 2011-1-27 22:38

可惜无尘不能加分,否则一定满分!
回复 使用道具

畅意三江水

在无尘眼里,不管素素,还是素心,都是你了
心无尘JY 发表于 2011-1-27 22:41

{:028:} 我一直这么没特点吗
回复 使用道具

畅意三江水

晚上好
出神入化JY 发表于 2011-1-27 22:43

化化晚上好!{:017:} {:017:} 请你吃西瓜
回复 使用道具

畅意三江水

这个冬天,特别特别的冷,却因为有了很多快乐的元素而变得温暖。
回复 使用道具

畅意三江水

我一直这么没特点吗
素心JY 发表于 2011-1-27 22:43

漂亮的素素{:4_452:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
靓靓报道

看行天主哨的活动规则,必须写报道贴,想我靓靓行走论坛多年来,只会涂抹画面,提桶灌水,那玩过文字这矫情的东西,文字对于我为说,是可望不可及的东西。

生在江南,性格却是豪爽热情,常常幻想自己能够配把宝剑,醉走江湖,这不那天在水区发了个贴子《我醉了》。口头禅是:我是靓靓,我怕谁,毕竟我是一个女孩子嘛,难免会被一些可恶的男孩欺

负,我真想把他们一个个斩于马下,不过,好女不跟男斗,撅起嘴,丢下一句:”讨厌!”就是嘛,一个女侠客不必和这些鸡毛蒜皮的小事情计较.嘻嘻!

来到迎宾区,原以为能躲清闲,结果被臭行天一个活动弄成哨蜜啦,还说获奖者奖励靓靓香吻一下。想我靓妈妈,“美丽端庄,事业很忙,白天卖货,晚上做图,行走九月,香吻自用,如要奖励,请找行帅!
回复 使用道具