楼主: 卡萨布兰卡

【九月专访】——千金博一笑(采访集中在2楼 总结在3楼)已结束

彩凤
{:035:}哈哈,烤俺哥了,俺也来凑凑热闹。
回复 使用道具

彩凤
九月最让你心动的女生是谁?为什么?最让你欣赏的女生是谁?为什么?最让你疼爱的女生是谁?为什么?(不能打太极,必须说出ID){:035:}
回复 使用道具

有为九子能

嫩想让我咋表现,人家都夸偶了咋好意思浇油呢,不围观也不够意思
柳色青青 发表于 2011-9-18 19:59

一笑目前状态很好,很想表现呢,你不浇油他怎么表现啊,晕{:002:}
回复 使用道具

逍遥派
一笑目前状态很好,很想表现呢,你不浇油他怎么表现啊,晕
梦依然 发表于 2011-9-18 20:52

看嫩表现就好了嘛
回复 使用道具

九月最让你心动的女生是谁?为什么?最让你欣赏的女生是谁?为什么?最让你疼爱的女生是谁?为什么?(不能 ...
若依 发表于 2011-9-18 20:46

当然都是若依啦,因为她是我妹妹,何况她那签名图中可爱的小兔子,多招人怜找人爱!
回复 使用道具

哈哈,烤俺哥了,俺也来凑凑热闹。
若依 发表于 2011-9-18 20:42

杭州降温了 就你知道寻热
回复 使用道具

彩凤
当然都是若依啦,因为她是我妹妹,何况她那签名图中可爱的小兔子,多招人怜找人爱!
千金博一笑 发表于 2011-9-18 20:55

晕,破哥,鄙视你,说了不许打太极。重答,哼哼。{:088:}
回复 使用道具

晕,破哥,鄙视你,说了不许打太极。重答,哼哼。
若依 发表于 2011-9-18 20:56

我是很用心思考过的 你难道不希望我喜欢 疼爱 关心你吗?难道你出游回来 又认了新哥哥!??
回复 使用道具

有为九子能

我是很用心思考过的 你难道不希望我喜欢 疼爱 关心你吗?难道你出游回来 又认了新哥哥!??
千金博一笑 发表于 2011-9-18 20:58

一笑这问题问的好,俺妹妹是认识西安的新帅了{:035:}

评分

回复 使用道具

黑猫
千金博一笑 发表于 2011-9-18 20:58

难道若依喜新厌旧?  笑S了···      {:1_516:}
回复 使用道具