楼主: 怡然

[闲情它趣] 想吃成都龙抄手的进来

胸怀六国志

我是来吃抄手的,咋没见到
弱水三千 发表于 2011-10-18 17:08

{:121:} 在楼里 你重新看{:035:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

读书巫妖
本想隆重推出尘尘 千呼万唤不出来的 传说中的龙抄手
可又被扬子提前曝了
上面还有小鲍鱼

...
怡然 发表于 2011-10-17 22:12

晕 就这呀 我还以为是面片汤 略过了呢
回复 使用道具

馋人

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

在楼里 你重新看
怡然 发表于 2011-10-20 08:48

我再看看去
回复 使用道具

如歌的行板
一路看下来,终于看到了主角,尽管不那么好看...{:lol:}

还记得第一次去成都,一落地就想吃混沌,于是和同事一起满世界找。

最后到了一家面食店,问人家有馄饨没?店家没明白什么是馄饨。

我说,就是那种用面皮包了馅,带些汤水的。

他说有,抄手,说着还一指门口立着的招牌。

我问,什么抄手?话音还没落就看到了馄饨,对对就是它...{:lol:}

在成都的那几天几乎把春熙路吃了个遍,只是那些实在麻辣的东西我还是不敢碰...
回复 使用道具

畅意三江水

亲们,你们尽管吃,结账算阿紫的
紫菡 发表于 2011-10-18 21:50

这句比起那些吃的都受用
回复 使用道具

畅意三江水

一路看下来,终于看到了主角,尽管不那么好看...

还记得第一次去成都,一落地就想吃混沌,于 ...
临窗读雨 发表于 2011-10-20 17:35

读雨谗得我也想去芙蓉王国了
回复 使用道具

胸怀六国志

一路看下来,终于看到了主角,尽管不那么好看...

还记得第一次去成都,一落地就想吃混沌,于 ...
临窗读雨 发表于 2011-10-20 17:35

{:035:} 偶这次去之前 特地没看 上回素素在人在旅途里的那个 打听成都好玩好吃的贴
生怕看了 万一去不了 更郁闷的
没想到 进川这几天 吃得真不错 
在乐山吃的豆腐宴 更是难忘的很
每天的团队餐都很好吃的 
 {:027:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

胸怀六国志

读雨谗得我也想去芙蓉王国了
追香的憨憨 发表于 2011-10-20 19:42

{:035:} 去吧 多去几次 有好看的有好玩的 {:027:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
晕,这么多好吃的,看着还真饿坏了,不行,俺先垫垫去
回复 使用道具