楼主: 漫天飞舞

写给幸福

快乐的女人
上午十点半,总部来的老先生终于飞走了。我也卸下了重重的包袱,长长的叹了口气,整个身子感觉已经快要瘫痪 ...
漫天飞舞 发表于 2012-2-24 16:18

{:1_499:} {:1_498:} 可怜滴人,喝点东西再做吧。
回复 使用道具

可吟七步诗

我最近情绪也处于低迷状态
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
是不是最近天气不好啊,怎么都低迷了

飞舞姐姐,周末,好好休息{:1_587:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

可吟七步诗

我也有,明天因为衣服问题需要找工商解决,打电话给我朋友,她冒一句我跟你沟通都困难,你性子太 ...
秋水清桐 发表于 2012-2-24 19:30

这脾气还真不是一般的急
回复 使用道具

有为九子能

我也有,明天因为衣服问题需要找工商解决,打电话给我朋友,她冒一句我跟你沟通都困难,你性子太 ...
秋水清桐 发表于 2012-2-24 19:30

我常被某人说的话就是和我沟通非常困难,他觉得我的想法都很怪异,搞得我现在几乎都不和他说什么了。只要是自己想做的事情,就按自己的想法去做好了。反正到最后,还是要我自己做。只要做得好,他就会闭嘴不得了。当然,偶尔他还是会很佩服地说,我做得确实不错。
回复 使用道具

有为九子能

可怜滴人,喝点东西再做吧。
秋水清桐 发表于 2012-2-24 19:31

做完了心安了,周末也就没有牵挂了
回复 使用道具

有为九子能

我最近情绪也处于低迷状态
水样轻愁 发表于 2012-2-25 06:45

许是天气的原因,春天该到不到,天气阴冷寒燥,都郁结着火气哪
回复 使用道具

有为九子能

是不是最近天气不好啊,怎么都低迷了

飞舞姐姐,周末,好好休息
糊涂仙儿 发表于 2012-2-25 11:05

是和天气有点关系哈,不过周末还是要很开心的。

昨天陪老爸老妈打了半天麻将,看着他们很开心的样子,我也很开心。
回复 使用道具

有为九子能

今天一早就开始筹划我的酸菜饺子。过年时候泡的酸白菜,偶是第一次尝试,竟然还算是比较成功。今天包成饺子,可以扩大一下战果。

评分

回复 使用道具

有为九子能

午后一杯热咖啡,勾起万千滋味。

许久没有这样清闲了。中午的饺子很好吃,某小丫吃得又快不会动了。她要我帮她冲杯咖啡。

是,这样的日子,咖啡是最好的加味剂。

清香,抑或苦涩,完全在品者的心。

生活亦是如此。

闲散的时候会翻阅一下过往,万般滋味涌上心头。

从未想过自己会如此这般脆弱,大概是这个春天流泪太多成了习惯。

自己如此这般地秀着自己的开心幸福,可内心的苦涩与艰难,还是要自己化解吞咽。

你不坚强,脆弱给谁看?

幸好,一路上有你相伴。

评分

回复 使用道具