楼主: 夜尘

[公告] 【生日答谢】花影&美食TO朋友们

可吟七步诗

我扑哦,你这个头像就是你本人的卡通吧。太像了。
嘿嘿 你的嘴唇看起来就想吃的感觉哦。
花絮 发表于 2012-6-4 21:56

好想念菜儿的这扑~~~~破菜儿 人家的嘴唇擦过嘴的啦 有啥好吃的 {:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

回复 81# 夜尘

俺没吃过当然想尝尝{:1_492:}

回复 使用道具

可吟七步诗

回复  夜尘

俺没吃过当然想尝尝
花絮 发表于 2012-6-4 23:53

那就给菜儿 来个 {:060:}
回复 使用道具

可吟七步诗

回复 83# 夜尘

咦  表情图里咋没得红嘴唇呢。。。{:1_574:}

回复 使用道具

可吟七步诗

回复  夜尘

咦  表情图里咋没得红嘴唇呢。。。
花絮 发表于 2012-6-5 00:14

{:035:} 我翻老半天没翻到 就这个了{:060:}  这么晚还不睡啊 都不知道你那皮肤咋保养的 那么好的
回复 使用道具

可吟七步诗

我翻老半天没翻到 就这个了  这么晚还不睡啊 都不知道你那皮肤咋保养的 那么好的
夜尘 发表于 2012-6-5 00:32

准备睡了,见入门版涵秋贴了一些俺这里的片片。也跟着去翻了库存。不看不知道,俺的家真美啊。{:1_572:}

哦  还忘记说皮肤了。  皮肤嘛。也算是好的了,天生的嘛{:1_585:} 。不过还是能看见几颗雀斑了。哎。

评分

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
说实话 这会 我也真的饿了
夜尘 发表于 2012-6-4 23:12

夜宵呗 {:085:}
回复 使用道具

小红伞 黑猫
虎子来了啊  
看了你的评分 很认真的观花留语 品肴留香
谢谢虎子 因为你的细致 我很开心 ...
夜尘 发表于 2012-6-4 23:21

预约过了,或早或迟,
肯定来拜读哈。

不然,失信于党,失信于人民哪。呵呵。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
虎子这夸人的功夫真让尘佩服
夸的尘虚荣心高涨 却很是舒服
只是 还是 汗 不知是不是因了天热的缘故 ...
夜尘 发表于 2012-6-4 23:35

夜尘客气哈。

好的文字,图片,
以及内中所蕴含的快乐和雅致的气息,
欣赏起来,也是件轻松的美事。

夜尘快乐!
回复 使用道具

可吟七步诗

预约过了,或早或迟,
肯定来拜读哈。

不然,失信于党,失信于人民哪。呵呵。
跳跳虎 发表于 2012-6-7 19:26

知道虎子是不会失信于尘民的啦
只是觉得虎子是儒雅的 而尘这庸俗的烟火味 怕是难为虎子了
还好还好 虎子是食烟火亲于民的 呵呵
回复 使用道具