楼主: 京城雪

〖围城话吧〗之十四:网恋到底能恋多久 若依卡卡等10名嘉宾观点分散各楼

是的。在网络中,人与人更容易贴近,现实里,真不敢太放开心思。处处都是坑啊。
水彩月光 发表于 2012-7-11 09:23

哈哈,网络中就没有了坑?其实,网络中的坑比现实中的坑更有诱惑力?为什么呢?因为现实中的坑在大白天总能看清几分,而网络中总是处在半梦半醒之间。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

还是和家庭教育有关,说明这孩子懂事,知道分轻重。
泪。红颜 发表于 2012-7-11 10:04

泪说的好。归根到底,就是家教的问题了。

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
泪说的好。归根到底,就是家教的问题了。
梦中 发表于 2012-7-11 14:57

{:1_572:} 所以人家说孩子的教育要从小抓起嘛。正确的一些观念,从小就要灌输,可不能让孩子长大了混来
回复 使用道具

所以人家说孩子的教育要从小抓起嘛。正确的一些观念,从小就要灌输,可不能让孩子长大 ...
泪。红颜 发表于 2012-7-11 15:08

嗯。是的。
看俺家的小丫与俺侄女,就能看出来了。
不同的教育,得出不同的结论。{:1_585:}

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
嗯。是的。
看俺家的小丫与俺侄女,就能看出来了。
不同的教育,得出不同的结论。
梦中 发表于 2012-7-11 15:12

嗯哈,父母的言传身教,言行举止

生活的家庭环境,家庭氛围

等等这些,都会对孩子有影响的,耳濡目染嘛
回复 使用道具

其实可以这样说,网恋,只不过是认识的途径和方式不同,但本质上,和从前的包办婚姻和相亲,或者和自由恋爱 ...
泪。红颜 发表于 2012-7-10 16:22

哈哈,才看到泪还有这一段发散之说。
很理性的分析,句句在理。
赞成。{:1_499:}

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哈哈,才看到泪还有这一段发散之说。
很理性的分析,句句在理。
赞成。
梦中 发表于 2012-7-11 15:16

{:1_574:} 我就不能发散,一发散,没玩没了了,哈哈哈
回复 使用道具

嗯哈,父母的言传身教,言行举止

生活的家庭环境,家庭氛围

等等这些,都会对孩子有影响的,耳 ...
泪。红颜 发表于 2012-7-11 15:16

养不教,父之过。
完全正确。

回复 使用道具

我就不能发散,一发散,没玩没了了,哈哈哈
泪。红颜 发表于 2012-7-11 15:17

再发散发散,就成了哲理性文章了,可独立成篇。

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
养不教,父之过。
完全正确。
梦中 发表于 2012-7-11 15:17

一些老话,都是事实经验累积而成,不无道理的
回复 使用道具