楼主: 素心

[公告] 【一个人想一个人 】TO:音乐加咖啡 生日快乐

甘首五朝臣

破弟啊,时间过的这么快,还记得去年送你红枫没过多久,转眼又是一年了。

素心是有心人呢,姐姐这会 ...
轻舞指尖 发表于 2013-2-6 23:41

问好姐,红枫犹如昨天,又老了一岁,好在弟弟心态年轻{:1_683:}

姐的礼物无论是啥,俺都喜欢,祝姐春节快乐{:1_541:}

一杯咖啡,一首乐曲,舒适和慵懒,远离生活的喧嚣,享受一份安静。
回复 使用道具

甘首五朝臣

噢噢噢~原来 老友的生日也快到了,跟贴说声:生日快乐!
lina 发表于 2013-2-6 13:01

谢谢铃儿,2013大家都要快乐{:1_498:}

一杯咖啡,一首乐曲,舒适和慵懒,远离生活的喧嚣,享受一份安静。
回复 使用道具

甘首五朝臣

我哥哥说了,你这表情只能我和他才能用...
临窗读雨 发表于 2013-2-6 12:56

哈哈{:1_572:}

回复 使用道具

问好姐,红枫犹如昨天,又老了一岁,好在弟弟心态年轻

姐的礼物无论是啥,俺 ...
音乐加咖啡 发表于 2013-2-7 16:37

今天是你生日正日子,用我的摄影片编个小故事送你和几位寿星,在摄影入门版去看看吧。

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=261552&extra=page%3D1
回复 使用道具

原来咖啡是忽忽。。。。。哦。满了俺这么久这么久这么久。。。。。(回音慢慢渐去)
咳,今天特殊的日子不用飞了吧?那俺帮你吃一点蛋糕,免得你吃得太胖飞不起来,呵
顺祝忽忽生日快乐!新年快乐!再祝你越飞越高越飞越精神!
哇,这么说忽忽是盘旋在九月城上方的鹰了,保护我们呢,呵,以防我们紫外线过暴。。。。{:1_585:}

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

甘首五朝臣

今天是你生日正日子,用我的摄影片编个小故事送你和几位寿星,在摄影入门版去看看吧。
轻舞指尖 发表于 2013-2-15 14:51

刚从外面回来,现在就去看,谢谢。

回复 使用道具

甘首五朝臣

原来咖啡是忽忽。。。。。哦。满了俺这么久这么久这么久。。。。。(回音慢慢渐去)
咳,今天特殊的日子不用 ...
清欢 发表于 2013-2-15 17:34

谢谢欢的祝福,祝2013事事如意, 身体安康。{:1_498:}

回复 使用道具