[制作] 素花背心搭配清凉草裙~~

最近出了点事,好些天没上论坛,谢谢莲儿的新YY,很美。
慕儿 发表于 2013-7-14 20:57

嘿嘿,做工简单主要取巧在素材清雅了
回复 使用道具

说实话吧,莲儿,看着姐妹们都穿得那么漂亮,我那个羡慕嫉妒恨呀。。。可真不好意思开口管你要,怕你 ...
浅笑依然 发表于 2013-7-14 23:55

看你依然,这大批量做衣衣怎么也不会少了你的呀。

依然你的草裙没有穿上呢。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
其实我来九月一段日子了,但都老老实实呆在自己小屋。这些签名都是四合院的常驻居民
...
薄雾-池中莲 发表于 2013-7-15 10:46

看来还是额走动太少了,每次来九月,除了签名版就是水区,以后一定多去莲儿的四合院走动走动
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
其实我来九月一段日子了,但都老老实实呆在自己小屋。这些签名都是四合院的常驻居民
...
薄雾-池中莲 发表于 2013-7-15 10:46

最近额也没忙什么,只是身体不允许额常上网,额会照顾好自己的,谢谢莲儿
回复 使用道具

嘿嘿,做工简单主要取巧在素材清雅了
薄雾-池中莲 发表于 2013-7-15 10:48

{:001:} 莲儿有心,光是搜集这些素材,应该已经很费心了。。。
回复 使用道具

看你依然,这大批量做衣衣怎么也不会少了你的呀。

依然你的草裙没有穿上呢。
薄雾-池中莲 发表于 2013-7-15 10:50

{:1_421:} {:035:} 昨晚慌慌张张的高兴得乱了分寸。。。哈哈
回复 使用道具

看来还是额走动太少了,每次来九月,除了签名版就是水区,以后一定多去莲儿的四合院走动走动
六六 发表于 2013-7-15 17:13

欢迎欢迎,我最近家里事情也是太多,小屋好久没有打扫了。
回复 使用道具

最近额也没忙什么,只是身体不允许额常上网,额会照顾好自己的,谢谢莲儿
六六 发表于 2013-7-15 17:14

我身体本就不好,所以只在身体允许的情况下玩会。我来九月是为了前不久的坛庆,后来遇到很多说的来的朋友,于是盘桓至今。

不过在九月很有收获,我如今摄影水平突飞猛进,好几位好心的老师教导着,心里好感激呢。
回复 使用道具

莲儿有心,光是搜集这些素材,应该已经很费心了。。。
浅笑依然 发表于 2013-7-15 20:17

嗯,那天闲着么事搜集的,一天时间吧。一切都是自己高兴,还得有时间才行
回复 使用道具

昨晚慌慌张张的高兴得乱了分寸。。。哈哈
浅笑依然 发表于 2013-7-15 20:18

看你忙的{:1_683:}
回复 使用道具