楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】素小心,生日快乐!

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
那就当多了一个朋友好了,我也是最近发现你不在小麦就不在,才有此一想的哈。
素心 发表于 2013-8-4 20:56

小麦这孩子是挺好的一个人,就是有点木讷,有时候额感觉跟他不是太谈的来,话说,额总觉得有点对不住他,让额给晾的,人家都跑了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
空调房呆的额肚子都痛,有天吹的我盖着被子还冷,家里那人回来说,给你一个大饼都能把自己饿死的 ...
素心 发表于 2013-8-4 20:58

猪猪一样的家伙,懒的可以,也入迷的可以{:1_406:}
回复 使用道具

猪猪一样的家伙,懒的可以,也入迷的可以
六六 发表于 2013-8-4 21:14

嗯,有时真的是懒的出奇,有小乖在家才是我做饭的动力,小乖不在我就乱对付,前天家里那位对我最后通牒,说再吃小食品就不给我零花钱,我也是个挣钱的女子哈,可以剥夺了额的经营权,连消费权都给取消了,太不人道了吧?
回复 使用道具

小麦这孩子是挺好的一个人,就是有点木讷,有时候额感觉跟他不是太谈的来,话说,额总觉得有点对 ...
六六 发表于 2013-8-4 21:14

呵呵,我们都是那种语言丰富的银,跟那些木讷的人说不起来,觉得不好玩。
其实,上网不就是来玩语言吗,交流眼神谁上这来哈,都去相亲节目呗,小麦还小,不懂这样的道理,咯咯
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯,有时真的是懒的出奇,有小乖在家才是我做饭的动力,小乖不在我就乱对付,前天家里那位对我最 ...
素心 发表于 2013-8-4 21:20

她那是心疼嫩呢,小棉袄就是这么贴心,嫩可以糊弄她的餐点,但绝不能糊弄嫩自个儿的
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯,有时真的是懒的出奇,有小乖在家才是我做饭的动力,小乖不在我就乱对付,前天家里那位对我最 ...
素心 发表于 2013-8-4 21:20

额看介没有一点不人道,反过来额还支持她
回复 使用道具

六锦彩缎
呵呵,我们都是那种语言丰富的银,跟那些木讷的人说不起来,觉得不好玩。
其实,上网不就是来玩 ...
素心 发表于 2013-8-4 21:23

是吧,确实这样的,说话说不到一起,面面相觑的样子是不太好玩
回复 使用道具

是吧,确实这样的,说话说不到一起,面面相觑的样子是不太好玩
六六 发表于 2013-8-5 20:47

可不能把自己玩狼狈喽,那就不好玩了哈
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
空调房呆的额都不乐意出去了,亲爱的,多吃点水果降降火气

四季说起来,额还是最喜欢冬季,最 ...
六六 发表于 2013-8-4 20:56

就咱这破地,冬天又湿又冷的且里外一样的,你你居然喜欢冬天。不服不行啊
回复 使用道具

六锦彩缎
就咱这破地,冬天又湿又冷的且里外一样的,你你居然喜欢冬天。不服不行啊
行天 发表于 2013-8-5 21:07

嫩不会说喜欢这高热的夏季吧?艾玛,这地的夏季那叫一个酷,酷热

相比之下,额当然喜欢冬天,去哪都有劲,天热的额腿发软{:1_406:}
回复 使用道具