楼主: 素心

【围城第二届PK大赛】中方-001:素心---爱想怎么表达就怎么表达

有为九子能

这次你还没出手呢,我只能把以为的战绩拿出来说事,你以为你现在这样和我斗斗嘴就算你发帖了吗? ...
素心 发表于 2013-8-18 15:02

我们都是无招胜有招啊

谁出招谁就输了
回复 使用道具

我们都是无招胜有招啊

谁出招谁就输了
漫天飞舞 发表于 2013-8-18 15:04

我出的招,本身就是左右互搏的,你觉得我输了吗?
回复 使用道具

有为九子能

我出的招,本身就是左右互搏的,你觉得我输了吗?
素心 发表于 2013-8-18 15:09

左右互搏本来就是输嘛,我不过是想把你的胳膊扒拉下来,让你站得优雅一点儿
回复 使用道具

左右互搏本来就是输嘛,我不过是想把你的胳膊扒拉下来,让你站得优雅一点儿
漫天飞舞 发表于 2013-8-18 15:11

你能说周伯通的武功会输给别人?那是一种无人可敌的最佳状态,我才不要优雅,我就喜欢现在这样,得瑟的拉风,呵呵
回复 使用道具

可吟七步诗

素心这个中方陈述,语言质朴,道理深刻。
给一片热烈的掌声,哈哈
素心 发表于 2013-8-18 10:03

俺也感觉,这爱的表达,绝不对是单一滴。光有语言太浮夸,光有行动又太沉重
回复 使用道具

可吟七步诗

漫天飞舞 发表于 2013-8-18 15:11

谁说左右互搏就会输捏?老顽童和自己斗一辈子了也没分出个输赢{:1_683:}
回复 使用道具

谁说左右互搏就会输捏?老顽童和自己斗一辈子了也没分出个输赢
水彩月光 发表于 2013-8-18 19:16

飞舞她不会武功,跟她说她也听不懂,呵呵
回复 使用道具

俺也感觉,这爱的表达,绝不对是单一滴。光有语言太浮夸,光有行动又太沉重
水彩月光 发表于 2013-8-18 19:15

看来咱俩比较有共同语言,要不,咱不辩论了,咱看谁说啥,咱就跟着捣乱好了哈
回复 使用道具

可吟七步诗

飞舞她不会武功,跟她说她也听不懂,呵呵
素心 发表于 2013-8-18 19:18

那你就直接用武功轰她,之后她就不会酱紫对你了
回复 使用道具

可吟七步诗

看来咱俩比较有共同语言,要不,咱不辩论了,咱看谁说啥,咱就跟着捣乱好了哈
素心 发表于 2013-8-18 19:18

成交。
不过我想,估计这次PK不一定能出来反方
回复 使用道具