楼主: 九月小狐

[公告活动] 亲们,咋办啊?活动要不要延期啊?哈

有为九子能

呵呵,活动不是你发了就可以,要组织人来参与,要不,人家都在自己版块玩,哪像我这见天儿的哪有 ...
素心 发表于 2013-8-24 19:11

呵呵 妞明鉴!实话:我从来就不是一个好的组织者 我的特长在策划。。。。。我会是个好的策划!
如果没记错   我手里该有2个现成的活动帖方案    只是写在纸上   我一直懒得打字    就一直搁在抽屉里 哈哈
记得一个文字多   1 千多字吧  一个文字少   写的啥   我现在不记得了   哈哈   时间太久了啊   哈哈  似乎是去年写的吧  哈哈

嗯   活动么   就是一个字:玩
所以来去自由一直是我的宗旨   喜欢玩的友友自己会来   不喜欢玩的友友不会自己出现在围城。。。。。我喜欢顺其自然  凡事!呵呵
{:135:} {:017:} {:052:} {:015:} {:074:} {:073:} {:035:} {:050:} {:002:} {:094:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

我们都是小HU
水瓶 发表于 2013-8-24 19:34

都是小糊涂仙,呵呵
回复 使用道具

这样的机会,确实也蛮难得的
水瓶 发表于 2013-8-24 19:35

嗯,能遇见,装着不认识,也蛮难得,呵呵
回复 使用道具

呵呵 妞明鉴!实话:我从来就不是一个好的组织者 我的特长在策划。。。。。我会是个好的策划!
...
九月小狐 发表于 2013-8-24 19:39

顺其自然是指人际关系的交往,你主办活动,就不能这么自热而然,就像家里办酒席一样,不发邀请函,人家知道你办了几桌,自己去是不是会很方便,等等问题,
回复 使用道具

有为九子能

顺其自然是指人际关系的交往,你主办活动,就不能这么自热而然,就像家里办酒席一样,不发邀请函 ...
素心 发表于 2013-8-24 19:50

天   一看就是情商特高之人! 哈
一个活动   一个虚拟的网络的活动    至于这么复杂吗   哈哈
我们本就是利用业余时间打理版呢  哈   咋还如此较真啊  哈哈   活动是最累人的  尤其版主最累!
实话:我继续坚持我的观点 凡事顺其自然  活动也不例外 来去自由
就如现实生活的事  别人家有喜事   叫了自然得去  有事不去也得准备随份子的钱
可是  如果是别人不叫  可我们觉得想花这份钱   我就会将钱捎去    至于去不去赴宴   不是重点 。。。。。。{:074:} {:052:} {:015:} {:073:} {:017:} {:002:} {:135:} {:035:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

天   一看就是情商特高之人! 哈
一个活动   一个虚拟的网络的活动    至于这么复杂吗   哈哈
...
九月小狐 发表于 2013-8-24 20:00

你随了钱,人家就要安排人数订桌,你太过随意,让主人很为难的额,呵呵
回复 使用道具

有为九子能

你随了钱,人家就要安排人数订桌,你太过随意,让主人很为难的额,呵呵
素心 发表于 2013-8-24 20:07

呵呵 主人不会为难   我甘愿花这个钱   主人该就知我是不计较啥的人   坐哪吃饭我都不会计较   即使不叫我去吃  我也不介意!
毕竟 家有喜事 有人主动送钱来  这是一份多么难得的情意!对不对不  呵呵
有时叫别人来吃饭    有些友友 根本就属于应酬范畴之类的  是属于你来我往关系的。我自然不属于这一类的!主人除了感激 就剩感激!如果是你 不会和主人一样的想法吗?
人和人的交往不在于金钱   而在于一颗真心一颗感恩的心。。。。。所以我花钱是因愿意   对不 妞 也许这就是一种感恩!只不过是用金钱的形式表达出来了!{:135:} {:017:} {:074:} {:073:} {:015:} {:052:} {:050:} {:035:} {:002:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

呵呵 主人不会为难   我甘愿花这个钱   主人该就知我是不计较啥的人   坐哪吃饭我都不会计较   即 ...
九月小狐 发表于 2013-8-24 20:13

我说的不是单纯一个你,如果都是你这样的想法,顺其自然,来去自如,那样会让人很难做的,所以,我们这里,如果你随礼就尽量到场,不到场的你应该通知主人,很多的顺其自然是一种自我为中心的表示
回复 使用道具

有为九子能

我说的不是单纯一个你,如果都是你这样的想法,顺其自然,来去自如,那样会让人很难做的,所以, ...
素心 发表于 2013-8-24 20:18

哈哈  妞啊 是不是我属于 我行我素的人呢?哈哈
当然有事不去   是一定要通知主人的 。。。。。
其实   我就是想说   凡事顺其自然   对彼此都好   你觉得呢 哈哈
刻意会很累   也不会长久  对不对不 哈哈{:135:} {:015:} {:074:} {:073:} {:017:} {:052:} {:035:} {:050:} {:048:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

哈哈  妞啊 是不是我属于 我行我素的人呢?哈哈
当然有事不去   是一定要通知主人的 。。。。。 ...
九月小狐 发表于 2013-8-24 20:20

处理感情的事,似乎不得已,也只能如此,人情,太过顺其自然,其实,我不是很同意。
回复 使用道具