楼主: 欧阳帅帅

新手报道

胸怀六国志

小水仙 发表于 2017-3-7 19:22
谢谢瞧得着,哈哈

姑娘不必客气,让本帅好好瞧瞧

哎呀呀,真是貌比天仙啊,好一个又白又甜又清纯姑娘,本帅瞧得着呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

能识八方语

彩凤
欧阳帅帅 发表于 2017-3-7 19:30
姑娘不必客气,让本帅好好瞧瞧

哎呀呀,真是貌比天仙啊,好一个又白又甜又清纯姑娘,本帅瞧得着呢!

你怎么啦,笑晕我啦,现在不是情人节环节,瞧得着有九月币,现在是坛庆环节,有这时间参加坛庆活动呀,有九月币。别看啦,头像都磨皮美白的,我刚才磨了一张,那个白净
回复 使用道具

胸怀六国志

小水仙 发表于 2017-3-7 19:50
你怎么啦,笑晕我啦,现在不是情人节环节,瞧得着有九月币,现在是坛庆环节,有这时间参加坛庆活动呀,有 ...

哦,让水仙姑娘见笑了,这是本帅的一大优点,就是见到姑娘你这样的美貌女子就要用这小眼神儿挑几挑
回复 使用道具

胸怀六国志

夏鹏 发表于 2017-3-7 17:02
欧阳兄弟,别人说我花心,没想到你比我更花心。

是呀鹏兄,这心嘛,没有最花,只有更花,弟弟花过哥哥,蛮正常的{:1_1199:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

欧阳帅帅 发表于 2017-3-7 18:33
谢谢夏鹏兄,回头我们兄弟二人联手将这里的秋香们一网打尽

算了吧,你就是借我十个胆,我 也不敢有这么大的野心。{:1_1235:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

欧阳帅帅 发表于 2017-3-7 18:34
五个小三嘛,其中有一个陪我游园聊天,其他四位嘛,正好凑一桌麻将

想得这么美,得问问你有多少家产供这一大家子人吃喝玩乐?{:1_494:}
回复 使用道具

胸怀六国志

夏鹏 发表于 2017-3-7 21:29
算了吧,你就是借我十个胆,我 也不敢有这么大的野心。

胆太小了鹏兄{:1_1239:}
回复 使用道具

胸怀六国志

夏鹏 发表于 2017-3-7 21:35
想得这么美,得问问你有多少家产供这一大家子人吃喝玩乐?

对呀,这个问题我倒是忘记了,还是鹏兄想的周全,{:1_1199:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

欧阳帅帅 发表于 2017-3-7 20:24
是呀鹏兄,这心嘛,没有最花,只有更花,弟弟花过哥哥,蛮正常的

我算服你了,玩笑归玩笑,贤弟还是先一心不要二用,把小水仙姑娘追到手再说吧。{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

夏鹏 发表于 2017-3-7 21:45
我算服你了,玩笑归玩笑,贤弟还是先一心不要二用,把小水仙姑娘追到手再说吧。

小水仙已经到手了,哥哥还不知道吗?现在我正在物色Number Two 呢{:1_1199:}
回复 使用道具