楼主: 香染

【群英汇总结】江湖精彩,你们每一位都是英雄(东方不败)

从开始的策划,到处拉人来玩,活动期间的互动,最后的一摊子计分,真的很不容易,香染做得很完美!送花{:1_1237:}
随喜随欢。
回复 使用道具

从开始的策划,到处拉人来玩,活动期间的互动,最后的一摊子计分,真的很不容易,香染做得很完美!送花{:1_1237:}
随喜随欢。
回复 使用道具

随喜随欢。
回复 使用道具

畅意三江水

香香辛苦了,谢谢还送老邪礼物,很感动,,,
回复 使用道具

畅意三江水

嗯,偶哒邪眼就是宽厚哒{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

路过,欣赏一下
回复 使用道具

甘首五朝臣

香染 发表于 2017-9-4 15:51
JH-虚竹== 行天  JH-阿朱 ===临窗读雨
这一对的甜蜜,无处不在,这次活动也低调又不出意料的入场,低调 ...

宝最辛苦,活动很精彩也很成功,赶紧大睡几天恢复恢复{:1_1249:}
回复 使用道具

莫问四书意

秋色玉影 发表于 2017-9-4 22:52
坏小子,当然找你报仇雪恨了。
你欺负老顽童,我总不能找别人对吧。再有活动一定报一百八十回。

咋听不懂话呢?我是被人请来的枪手,晓得伐。给了我一份名单,第一个就是要我打趴下老顽童。
回复 使用道具

独赏二月雪

哈哈哈  原来我是西门吹风扇  记得注有这么个号  但不确定是哪个坛  刚登陆了一下  找不着门  估计这风扇也是个山寨版{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

香染真是面面俱到啊,方方面面都关照到了,具备优秀主持的素质,为你点赞!{:1_1051:}
回复 使用道具