楼主: lina

[日记] 愿有岁月可回首 且与深情共白头

今天才真正 冬天的冷,以至不敢到长廊散步了,那海风可劲儿吹,冷嗖嗖的,不敢冒险。。。
回复 使用道具

这两天天气很冷,有雨,有海风,这样的湿冷远比北方的冷还要刺骨。。。把自个儿包裹成粽球。哈~女儿说我像个小孩。噗~返老还童了也
回复 使用道具

年底了,事真多。某人也是。现在一个星期也说不上几句话,整天会议,会议期间手机还得上交,现在的会风要求也真是令人无语。
还好,心连着,就这样忙着,充实着,日子过得飞快,心情也是愉快的
回复 使用道具

韶华一笑间

lina 发表于 2018-2-1 08:56
年底了,事真多。某人也是。现在一个星期也说不上几句话,整天会议,会议期间手机还得上交,现在的会风要求 ...

有这么位某人,是人生一大幸事
开合纳喜,随心意~~
回复 使用道具

如意 发表于 2018-2-5 11:10
有这么位某人,是人生一大幸事

欢迎你 如意 {:1_1292:}
回复 使用道具

趁这会有空,上来看看姐,给姐拜个早年了,祝福姐一家人,新春快乐,吉祥如意~!
回复 使用道具

代我向大师兄问好,也祝福大师兄,新春快乐,工作顺利,身体康健~!
回复 使用道具

鹿儿 发表于 2018-2-12 09:37
趁这会有空,上来看看姐,给姐拜个早年了,祝福姐一家人,新春快乐,吉祥如意~!

清妹,姐今天值班,也终于有安静的时间来论坛逛逛了。想必你正围绕在家人身边,快乐幸福地享受着温馨的亲情!祝福你:阖家幸福,快乐安康!
回复 使用道具

鹿儿 发表于 2018-2-12 09:38
代我向大师兄问好,也祝福大师兄,新春快乐,工作顺利,身体康健~!

已转达你大师兄了,他说有这么一个暖心的师妹真是幸运{:035:}同祝你:新春愉快,幸福安康!
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
新春快乐,幸福吉祥{:1_1051:}
回复 使用道具