楼主: 临窗读雨

[坛庆文字] 〖唱响九月,以一当五〗过往皆为序章 愿所有美好如期而至

临窗读雨 发表于 2020-3-16 16:10
卡卡一定是仔细阅读过了,感动,感谢,祝福...

这样的帖子,不认真读,暴殄天物!
相信你敲这些字的时候,心绪也是不平静的
会好的,一切!
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2020-3-16 17:19
那我名字都是俗的,什么雪糕带鱼小芝麻小葱花儿都跟泥猴儿是的要不怎么是泥称呢

艾玛,这都谁送的,一看就知都是美食家...{:1_1345:}

我给的那个,记得好像是在油坊版聊出来的。

现在油坊没了,想找都难了...{:1_1348:}
回复 使用道具

如歌的行板
风尘异客 发表于 2020-3-16 20:13
时间总会让人成长,在历练中去体验生命的真谛,姐姐的事,此时此刻只有默哀了

默哀?

难过已经…走了?

默…
回复 使用道具

如歌的行板
浅笑依然 发表于 2020-3-17 08:15
网络这么多年,在我心目中,不褪色的ID少之又少,读雨肯定是其中一个。
在进你这贴之前,我都忘了论坛是 ...

一直说网中自有真情在,何况发展至今,线上已经是人们生活的一部分。
我们在BBS里,常常于不同的风景中收获着不同的心情。
在欣赏风景的同时,自己也成了别人眼中的风景。

若你不说,我不会知情,就像那一年尘生日我送给她《木兰花漫》时你的到来。
不同的是,那一次引得你欢笑,而这一次惹你落了泪。

我是个笑点低、眼眶也浅的人,印象中的依然比我强。
所以,可知在此地我此时的心情么?

感受着依然的这一份坦诚,除了感动,还有温暖。
你知我心,我懂你意,其实就是在呵护着彼此。

这张图片送你,愿依然一直快乐安好着。
你好,我心安...{:1_1343:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

如歌的行板

问好大呃...

祈愿平安...
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2020-3-17 16:46
一直说网中自有真情在,何况发展至今,线上已经是人们生活的一部分。
我们在BBS里,常常于不同的风景中 ...

无论是网络还是现实,呵护生命中值得呵护的人、事、情感,是一个人的本能吧。
如是,我将心中所感坦诚相告,于我也是一件值得欣慰的事。
如读雨感知的一样,依然的笑点不高,可这泪点还真不低。
前一段时间还被身边人抱怨,说是去年他出那么大的事,我从头到尾一滴眼泪都没有,哪里是女人嘛?我笑笑没出声,心说我如果真是遇事只会抹泪的主,你说不定就去见马克思去了……莫斯科不相信眼泪,我也从不相信眼泪能解决一切问题。
读雨的意思,我明白。可原谅依然吧,她一直是个固执而任性的家伙,内心也一直有着清楚明晰的界限。她不会轻易作出某种决定,但只要真的下了决心,那就是义无反顾。如果读雨在呢,也许她不一定会每贴都上来回复,但这并不妨碍某些时刻,在读读雨的帖子的某个瞬间会心一笑。。。。。。
说到快乐,除去个人天性因素,还真跟每一个人的生活状态有关。依然的天性,从小到大都是乐观开朗,每一天都是崭新的,还真是她发自内心的信条。目前的生活状态,也是这几十年里最舒心时候,没理由不开心的,读雨安啦。
知道读雨现实忙碌,那就让我们都忙碌着快乐着安好着吧。

评分

回复 使用道具

如歌的行板
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-17 16:23
这样的帖子,不认真读,暴殄天物!
相信你敲这些字的时候,心绪也是不平静的
会好的,一切!

是呢,心绪无以言表。

嗯嗯,坚信!
回复 使用道具

如歌的行板
浅笑依然 发表于 2020-3-17 17:32
无论是网络还是现实,呵护生命中值得呵护的人、事、情感,是一个人的本能吧。
如是,我将心中所感坦诚相 ...

依然肯定不知,你活跃在这里的往昔,读雨曾经尾随过呢... :)
所以依然的性情读雨略知,个性很强,开朗乐观,爱憎分明。

我不担心你,你知胜可为而为之,心中有杆秤,不会委屈了自己。

说实话蛮羡慕你的现状,可以物为心役。
人生在世本该快乐为大,多好啊。

嗯嗯,你要好好的,还有你的家人。
无论何时,快乐吉安…
回复 使用道具

有为九子能

临窗读雨 发表于 2020-3-17 16:32
默哀?

难过已经…走了?

恩!世事无常

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

莫问四书意

临窗读雨 发表于 2020-3-15 15:47
哦哦,这个,其实一直想着的,每年都会做,只是今年情况有些特殊。

或许,我会抽时间去补上。

读雨每年的盘点都很精彩 满汉全席一般硬核精粹
虽然看起来好像出处固定 但有些内容非一般人能汇拢
所以每年都会很期待读雨带着大家一起回味
同时也是一个补漏的机会

知道读雨很忙 身体第一 一定
怕唤拈歌扇
嫌催上舞茵
几时微步不生尘
来作维摩方丈、散花人
回复 使用道具