楼主: 一然、

[随笔] 九月,别来无恙!

孔雀 黑猫
一然、 发表于 2023-3-17 16:11
这是为了迎接我刚唱的吗?

不是。你在的时候就唱过的。
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
一树一树的花开,你家是院子一院子的花开,朋友圈又快充满你家花园的照片了。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
一然、 发表于 2023-3-17 16:07
春色从来不负人,只有辜负春色人。出去看看吧,春天很短暂的。

想着这两天出去,又下雨了,哎
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
一然、 发表于 2023-3-17 16:09
没有视频了,手机更新时那些收藏都没了。

想想办法找找,肯定能找到的,其他的媒介呢
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
好久好久不见,我记得去年还在论坛私发信息给你了
所谓人在江湖,身在格子间,埋头做驼乌,只知柴米油盐不问人间疾苦,深藏功与名,渐新变成了当初所讨厌的模样
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
生活跌入琐碎,内心繁花似锦……
所谓人在江湖,身在格子间,埋头做驼乌,只知柴米油盐不问人间疾苦,深藏功与名,渐新变成了当初所讨厌的模样
回复 使用道具

醉三少 发表于 2023-3-17 17:15
不是。你在的时候就唱过的。

我说怎么没有进步的

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

冰城旧主 发表于 2023-3-17 17:32
一树一树的花开,你家是院子一院子的花开,朋友圈又快充满你家花园的照片了。

旧主,那个谢是你吗?

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

夜风 发表于 2023-3-17 19:34
想想办法找找,肯定能找到的,其他的媒介呢

不找了,都过去了,家里的报纸,相册有照片,呵呵,可以回忆就行

回复 使用道具

来深 发表于 2023-3-17 21:22
好久好久不见,我记得去年还在论坛私发信息给你了

来深,好久不见。看到你留言了,是四年前的,心想那么远了就没回复。还能重逢,真好

回复 使用道具