我们都是好孩子 

可吟七步诗

精灵公主
我们已经很久没见了,从我们相识到现在,到底浪费了多少时间?不想未来,只是想回忆一下过去. 那年我五岁,你也五岁,你比我大三个月,我们一起手拉手上学,永远记得你给我买的零食,还有你腼腆的笑,还有同学的嘲笑,还有我故意的生气,还有我们的互不理踩,为了所谓的划清界线,呵呵,到现在,我回想起来,也只能一笑而过,你若是还记得,会不会也和我一样,笑我们当初的孩子气? 我们真的是好孩子,为了那些不清不楚的感觉,拼命证实,拼命远离,拼命地想挽回伤害,可,一切都造成了,不必遗憾,不必悔恨,相信我们彼此都没有真正地责怪过,相信,我们两真的是两小无猜喔.谢谢你,小哥哥,小时候那么地照顾我,让我不受到一点儿欺负. 小哥哥,我记不起以前我们两做过同桌没?但我到现在还记得当初我们两一起跑出去玩,你买给我喝的果汁,好甜!真的好好玩,虽然后来迟到了,但五六岁的时候,那是我此生最无忧无虑的时候. 小哥哥,若是有一天,你还能想起我,我再邀请你去我家,请你再为我炒一次蛋炒饭给我吃,好吗? 小哥哥,我没有参加你20岁生日,确实,有段时间我是忘记过你们,可是,你们对我的好,我一直都记得,下次,你结婚时,我一定会去祝福你们的,呵呵,就算你不请我,我也还是会去的,不过你最好还是请我一下吧,你知道的,我会害羞的.呵. 小哥哥,有次我在网络中无意输入你的名字,居然找到了你所在的学校,还有看到你在优秀班干部的名单上,真的很为你高兴喔.不知道,你毕业后会去哪里工作呢? 小哥哥,尽管我从来都没有当着你的面叫你过你小哥哥,但你在我心里,永远都像哥哥一样让我觉得是座山,可以让我依靠,小哥哥,小哥哥....我会永远记得你的. 小哥哥,虽然我对你的谢意,从来都没有用任何形式来表达过,但是选择,在这个春暖花开的季节,表示我对你的谢意,愿你一切如意,学业有成,幸福永远! [ra]http://rosibodownload2.bibidu.com/litterstar/借我一生(水木年华).mp3[/ra]
我看着寂莫长大,绽放出白色的花,开满枝芽。

可吟七步诗

精灵公主
我的帖子没人回?真是的....看来心灵版人气不旺哇
回复 使用道具

我来看望婷儿~~~ 青梅竹马的小哥哥,幸福的回忆,祝福婷儿哦
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
很纯真的感情~~ 小哥哥会收到妹妹的祝愿的~~:handshake
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 #2 湖清婷儿 的帖子

抱抱婷儿,这几天单位工作忙,累。~~~还望朋友们见谅啊:L
起起落落,一笑而过。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

青梅竹马,两小无猜。好纯好美的感情。那儿时的玩伴,想起,总是会带给我们暖暖的回忆。祝福婷儿,祝福你的小哥哥:loveliness:
起起落落,一笑而过。。。。。。
回复 使用道具

;P 从小就不简单啊。。。。:P
回复 使用道具

可吟七步诗

精灵公主
观斑又来打击评委啊?真是滴....小心扣分
回复 使用道具

小时候是好孩子。现在呢?还是好孩子还是还相当好孩子 ?
回复 使用道具

快乐的女人
小哥哥在哪儿呢?牵来我看一看。:handshake :kiss:
回复 使用道具