蓝泪,生日快乐

可吟七步诗

精灵公主
写在前面:不要觉得烦,的确是她生日。呵呵。庆生文,我比较喜欢写,享受别人生日的快乐。 小蓝泪,生日快乐!答应过你,要给你写篇文字的,虽然写得不好,但,生日一定要开开心心的喔。 (一)我们的初遇 蓝泪,还记不记得我们怎么认识的?其实,我也是昨天才想起来的。 不要责怪我,我记性一直很差。 打开群组,才知道,那个蓝色天空是你组的群。 我进宠儿这么久了,一直都是自己在那自言自语,似乎,没与人打过交道。 偶尔,上次参加征文,也只是一场突然的意外。 谢谢小蓝泪你,一直用温暖的话语安慰着我,鼓励着我。 虽然,许多时候,你并不懂我文字的意思,可是,你的可爱,你的执着,你的坚持, 一直在感动着我。谢谢你,那么久,一直都陪着我。 (二)可爱的蓝泪 一直以来,蓝泪,你给我的感觉,就是一个稚嫩,可爱,乖巧却也会偶尔淘气的小女孩。 虽然我们的相处并不太多,可是,我喜欢拿文字来想象你。 拥有着简单,单纯的梦想,我经常会说,小蓝泪,你真可爱! 的确,我说的是真心话。每次感受你的可爱,我都会觉得很温暖, 有如清晨东升的嘲阳。那么明媚的阳光,却正中我心底正柔软的地方, 轻轻地触动着我细细的感动。 这么样的一个世界,这么样的一个网络平台, 人与人之间的相遇,竟是如此奇妙。 (三)希望你记得 希望,能够在某个温暖的午后,有微风吹过的时候,你,仍然还会收藏着这段文字。 你还小,许多事情,你不会太明白。我只是,也像拥有着与你一样的简单梦想。 梦想有一天,你还会轻轻地忆起我。 想想我们的互相回复,互相鼓励,偶尔倾诉,偶尔问候。 在你最年轻的时候,有我们的相遇。 后:我很久不再轻易付出什么,觉得,网络的确是很虚幻,下一秒说不定就是别离, 可,蓝泪,你这个小女孩,居然能够出奇地让我感受到温暖与真情。感谢你的出现!

评分

我看着寂莫长大,绽放出白色的花,开满枝芽。

甘首五朝臣

浪迹天涯
虽然不认识,也送她一份祝福:生日快乐! 很欣赏婷儿的文笔~~:victory: :a008
回复 使用道具

可吟七步诗

精灵公主
;P 我胡乱写的,抢着赶出来的哈。 谢谢小爱。大家也多送些祝福她。 希望她可以在大家的祝福中快乐成长。
回复 使用道具

快乐的女人
不认识!祝蓝泪生日快乐!
回复 使用道具

可吟七步诗

精灵公主
:loveliness: 秋水,要是认识了,那才就怪了哈。呵呵。谢谢秋水。么么下:kiss: :victory:
回复 使用道具

:P 婷儿的好友哈,遥遥的祝福——生日快乐
回复 使用道具

可吟七步诗

精灵公主
千千,这个是小妹妹,可小可小了,嘻,也是千千的小妹妹。贴心就是。:loveliness:
回复 使用道具

快乐的女人

送一束玫瑰

祝个小寿星生日快乐!
回复 使用道具

可吟七步诗

精灵公主
;P 更是秋水的小MM。哈哈。看,花都送来了。
回复 使用道具

快乐的女人
送妹妹两个花园玩玩.:a038
回复 使用道具