我是才来的,希望大家喜欢我,谢谢!

独赏二月雪

我是才来的,希望大家喜欢我,请大家多帮助我,谢谢!

评分

导演
热烈欢迎,俺很喜欢你!玩得开心!
回复 使用道具

导演
这首歌今年听过很多次,外甥女结婚时,同事结婚时都放过。还不错!:loveliness:
回复 使用道具

好可爱的MM~~~~:victory 俺喜欢你!希望你玩的开心~~~~~~:hug:
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

这就给MM送礼物去~~~~:a030 希望喜欢~~~~:loveliness: :a038
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

礼品赠送给:    碧波烟草连

珍珠挂坠项链
  • 【名称】 珍珠挂坠项链
  • 【含义】 高雅,雍容。让你更美丽!
  • 【赠送日期】2008-7-20 14:23
  • 【有效期至】2008-10-28 14:23
  • 【说明】 珍珠挂坠项链。
  • 赠送人:
  • 赠言:
  • 玉壶冰心
  • 欢迎你加盟九月~~~望开心收获喜悦~~~
回复 使用道具

甘首五朝臣

九月混混
欢迎九月新朋友——碧波烟草连!
回复 使用道具

回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除

回复 使用道具

独赏二月雪

谢谢朋友们的欢迎。来到了温馨的大家庭很高兴,谢谢,有你们的热情真好:victory :handshake
回复 使用道具