华山揽胜2

8月16日上的华山。现在快一个月了。但想起上华山的情景,双腿就感觉酸困。浑身就感觉闷热。想想那些狭窄笔直三千多级的登山小道,那挨挨挤挤的登山游客,左右刀砍斧削过的岩石,还有那深不见底的万丈悬崖,腿又开始发软。心开始颤酥,不知道当时哪来那么大的劲。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?

百毒不侵的天蝎
据说好多人天黑着就开始爬山,太胆大了~~~~~~~
回复 使用道具

是的,爬华山是需要两天。晚上爬上去,天亮的时候刚好看日出。山上有路灯,但也得自己拿上照明工具,还需要结伙爬山。我是那么勇气~~
回复 使用道具

能识八方语

险峻风景没拍到
敢问路在何方,路在脚下
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
真是各种山有各种山的魅力啊~~~~
回复 使用道具

时过思迁了~~本来是有很多思想要抒发一下的,没有及时写下来,现在没劲头了。 还有很多,发照片俺觉得很麻烦的,.
回复 使用道具

能识八方语

慢慢发吧
敢问路在何方,路在脚下
回复 使用道具

胸怀六国志

小前锋
拍的真清晰。有时间也去风光一把,呵呵!真好!
一二三四五,上山打老虎。老虎不吃饭,专吃大坏蛋。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎

原帖由 花魂醉月 于 2009-9-5 11:29 发表 时过思迁了~~本来是有很多思想要抒发一下的,没有及时写下来,现在没劲头了。还有很多,发照片俺觉得很麻烦的,.

就是这样的,我每次出去回来,总有或多或少的东西搁下忘写~~~~

回复 使用道具

甘首五朝臣

想去,又好怕出事的。
回复 使用道具