【文7】老公越来越爱国了

有为九子能

我发现,老公真是越来越爱国了!

这不,十月一日开始,就自己花2元钱,买了一个红红的国旗,插在车的反光镜旁边。

一开始,我并没有注意。因为国庆节回老家那天,我习惯性地坐在后排,闭目养神。上班辛苦,放假就放松了——全身心。

忽然,听见刷拉刷拉的声音,一直响一直响。。。。。我奇怪,天不是刮风啊,哪里来的声音?就睁开眼:哪里响?正专心开车的老公不转头地说:小红旗!我愣:哪里来的小红旗?妈妈,在车外!儿子笑着告诉我。我这才看见,老公车左边的反光镜处,有一面迎风飘扬的小小红旗。

我笑:这个老公!

后,见老公的车上一直插着这个小小的红旗。这样也好,老远,我就可以看见老公的车来了,不会与别人的车混了!也不用担心儿子嘲笑我笨:连车牌号也记不住!并耐心细心地告诉我如何记车牌号。新号旧号的区别。晕!偶本就笨笨的,也一直不敢学车,又怎会喜欢记住车牌号呢?算了,偶喜欢痴迷愿意坐车就好了!

呵呵

中秋节从老家返回,路上,又听见小小的红旗迎风发出刷拉刷拉的声音。。。。我发现,这才几日,小小的红旗就面目全非了!迎风招展的旗子边开始出现一缕一缕的。。。。。

小红旗抗不住秋天温和的风的吹拂了。。。。。我暗暗想。

2009/10/13  周3  早晨:晴  不冷
中午:阴+小小小小滴雨滴 
午后:晴  热乎乎的太阳照着 窗前晒日光正好 温暖如春。。。
12:35

[wma]http://www.zjatn.com/new/images/zyhc/AF63FFC8-F644-4E1B-80C2-0AC81547706E.mp3[/wma]

评分

胸怀六国志

向爱国人士表示崇高的敬意:o
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
小狐很可爱。这文字写的自然~:a038
回复 使用道具

有为九子能

原帖由 重剑无锋 于 2009-11-8 16:05 发表 向爱国人士表示崇高的敬意:o

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈 无锋 你笑S偶了。。。。

嗯 向才气飞扬的辛勤斑斑致敬 呵呵  嘿嘿

回复 使用道具

有为九子能

原帖由 夏沁 于 2009-11-8 16:54 发表 小狐很可爱。这文字写的自然~:a038

呵呵 风儿

觉没觉得咱俩挺像滴——小女人滴  呵呵 嘿嘿

回复 使用道具