【文11】如此父子

有为九子能

天!世上咋还有这样的人呢?

一个在兴高采烈地吃偶的又黄又大的柿子后,面对偶的质问,竟然振振有词:柿子都软了,再不吃就坏了!晕 啥理由呀?谁说偶不吃?知道么?偶是舍不得吃!

天!世上竟也有如此的人呢?

另一个在悄悄默默吃偶的属于偶的一小包绿盛手撕牛肉后,面对偶的疑问,竟然嬉皮笑脸地说:在车里,我去拿?我开心答:好!并静静等着。。。。结果竟然换来一句:等我给你买包!一句话打发了继续依然处于幸福中的偶陶醉地走出小区。。。。。晚上,趴在床上看电视的偷吃了属于偶的手撕牛肉的幸福的人,竟然娇滴滴地对正在收拾客厅的偶大喊:偶要吃牛肉!给偶买。。。。

这都啥人呀!?

这都啥世道呀?!

偶最喜欢吃又黄又大的秋柿子!破老公就悄悄买来,放偶的床头柜!结果。。。。4个大柿子。。。。偶幸福地吃1个!就被眼尖的小破孩故意无意看见。。。拿着一个大柿子进来,问正开心上网听歌的偶:妈妈,你买的柿子?我转头望儿子:不是!你爸爸买的!

结果,4个柿子,偶只吃2个。。。。。记得剩1个!还已经软了。偶常早晨起床夜里晚睡的时候,或用手摸摸,或拿眼瞅瞅。。。。谁知,有一天,偶收拾客厅的桂圆皮,竟然发现一个硬硬的柿子蒂。。。。晕!偶的柿子?!偶的最后一个柿子!?忙奔去卧室。。。。兜在地板上,柿子莫影。。。。。晕!
质问小破孩!竟然。。。。

啥人呀!

啥世道呀!

这个小破孩!早已习惯偶常买零食给他!
一次,在卧室床上大声说:妈妈,偶要牛肉干!要大的。。。。。
结果,这个周末,偶去超市,见有大包的牛肉,还是手撕的,就随手买了。。。。
结果,买来后,儿子开心撕开,竟然愣了。。。。。如此大的包,竟然就几个小包。。。。儿子忙握在手里!
我见状,嚷:分!我和爸爸、你!3个人分。。。。。
儿子不情愿地分。。。。我1包,爸爸1包。。。。他几包,我不知道。。。。
儿子分完,急忙撕开。。。。
哇!好香的牛肉味直钻人的鼻息。。。
我喊:我也要!儿子把牛肉撕下一点点小小的,轻轻递给我。。。。。
我幸福陶醉地吃,品尝。。。。。
那幸福喷香的一刻——至今回味!

啥人呀!?
如此香浓的牛肉,偶只吃1口呀?!还是可怜兮兮的1口——1小口!

这都啥人呀?!

再晕
继续晕

晕的平方

晕的立方
晕的N次幂!

[wma]http://www.3xia.com/mp3/nishigirl.MP3[/wma]

不写 冷 风 呼呼地刮   听听 就寒冷  忙穿上老公给的暖倍儿  身暖 心不凉。。。。
害怕呀——如此大的风!
嗯 需要戴帽子么?
昨天有风。。。不大!围着纱巾!
现在,在屋里就听着外边呼呼的大风——恐惧害怕!——如何坐车呀!晕
无晕的幂次方了!呵呵 嘿嘿
嗯 700帖了 快 1000帖了——时间好快!来9月多久了——不知道!只知道日记楼日渐见高。。。加油——自己+大家!
大家好——楼上楼下——注意保暖——身体健康是第1!OK?呵呵 嘿嘿
6:30

评分

莫问四书意

我跟着晕,笑晕。

这都啥人呀,瞧这一家子,哈。

一小时之前突然就不见了表情们,都哪里去了?害我发帖没表情,我哭。

回复 使用道具

越权访问者
香香浓浓的一家子
回复 使用道具

越权访问者
小狐选的歌都比较温柔
回复 使用道具

能识八方语

哈~这一家子真逗乐哈~
敢问路在何方,路在脚下
回复 使用道具

胸怀六国志

建议学习"把女人惯成神",若效果欠佳,每天抄写100遍,不然没饭吃,没床睡......
回复 使用道具

有为九子能

原帖由 重剑无锋 于 2009-11-11 23:40 发表 建议学习"把女人惯成神",若效果欠佳,每天抄写100遍,不然没饭吃,没床睡......

嗯?9月的人就是不一般滴。。。。

这么短的时间就体会如此滴深。。。。

偶除了佩服钦佩。。。无语!呵呵  嘿嘿

嗯 经验之谈呀。。。。哈哈  呵呵 嘿嘿

回复 使用道具

有为九子能

嗯 卓尔欧阳

绿洲无锋下午好!

现在是周2的午后,雪花飞舞。。。。阳光高照。。。

温暖和寒冷并存!

哈 好天。。。

窗前阳光下赏窗外雪花飘飘。。。。

13:47

回复 使用道具

胸怀六国志

父子俩在啃鸭脖子?小狐在郁闷?如此东边日出西边雪的美景。。。
回复 使用道具