【文15】婚姻与爱情是截然不同的

有为九子能

嗯 好久莫发文了。。。祝福文化9月新朋旧友周末愉快!周末好.gif圣诞和新年幸福如意。。。平安康健!送礼物.gif

人的这一生,会被许多情包围!亲情、爱情、友情。。。。。哪一种情也缺一不可!对否

亲情,因了血缘的关系,把家和族紧紧捆绑在一起!你没有也不会有任何选择的余地!所以,才有人说:你无法选择出身,可你可以选择自己需要的生活!选择自己想过的生活,过自己能过的生活!对否

爱情,千百年来,被许多文人墨客歌颂赞美。。。。其美好如花,其美好如蜜,其美好如歌,其美好如诗。。。。所有的溢美之词,统统被用在爱情这个字眼上。可见爱情的神圣和美好!

可爱情与婚姻是截然不同的!甚至可以说,爱情与婚姻根本就是两码事。所以,要想爱情之树常青,婚姻之花常开,就必须要经常学会经营婚姻的一些小技巧。因为,不光爱情需要时时更新,婚姻同样面临时时保鲜的需要。

也许,正因为爱情太美好,婚姻太琐碎。所以,婚姻专家就常常告诫围城内的男男女女:婚前睁大双眼——源于爱情的美好,婚后睁1只眼闭1只眼——也因婚姻的琐碎。  

诸位围城内的幸福的人  大家认同这种观点么

还有人说:婚后要善于利用好两个工具,一个放大镜,一个显微镜!大家说说,你们是怎么利用好这两个工具的呢。。。。。。

也许,这种小儿科的问题真的难不倒围城内的男男女女,放大镜自然要放大,甚至使劲放大优点啦!显微镜么,自然是用来看缺点的啦! 最好连灰尘也看不到 。。。。

诸位  你觉得呢

[wma]http://music.hakkaw.com/UpLoadMtv/20069940684609.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如歌的行板

也许,小狐作为过来人更有发言权。

但若问我,我会回答:人们该是因了爱情而走向红地毯,也该是因了牵手而赋予爱情更深的涵义。

无论是爱情还是婚姻,都需用心,要经营,而不是维持。

执子之手,与子偕老。很美,也很哲学。不是理论上的,而在生活中的点点滴滴。

祝小狐如意、幸福...

回复 使用道具

有为九子能

呵呵 开心看到雨——周末的早晨,雪后的清晨。。。。

嗯 雨的新YY靓+唯美。。。。嘿嘿

的思和想同样令人喝彩赞叹!加油

祝福:雨的幸福就如绵绵的春雨滋润大地万物——永远!呵呵

嗯 爱情本就简单到3个字:我爱你!就如歌词所唱:爱是糊里又糊涂。。。当,真爱降临的时候,每个人都会成为傻子!对否

嗯 婚姻与爱情的最大不同之处就是:把一个纯情女孩变成一个具有包容性的女人!意识到自己身份的转变,婚姻就会开始进入一种良性循环之中。。。对否 诸位

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

如歌的行板

噢,你那里下雪了吗?

那,这个清晨一定很美,好心情...

谢谢赞美,谢谢祝福,很开心:)

回复 使用道具

有为九子能

原帖由 临窗读雨 于 2009-12-27 10:09 发表 噢,你那里下雪了吗?   那,这个清晨一定很美,好心情...   谢谢赞美,谢谢祝福,很开心:)

呵呵 对啊 下雪了!应该是昨晚下的。。。。。

早晨,就见地面一层白色!好美。。。。银装素裹的!呵呵

现在么?我特意起身,开窗看了一下,不下了!天也不冷,空气很清新的!

嗯 雨  偶要下线了!还莫吃早饭!长身羽绒服还需要洗,已经泡上了。。。。

嗯 请大家和一起欣赏动物世界。。。。。呵呵 嘿嘿 开心每一天!

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

胸怀六国志

有事多沟通,有话当面说,就地解决,继续前进
回复 使用道具

有为九子能

原帖由 重剑无锋 于 2009-12-27 10:22 发表 有事多沟通,有话当面说,就地解决,继续前进

呵呵 无锋的话简明扼要切中要害!不愧为版主啊

佩服佩服。。。。嘿嘿

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

九月流星
放大镜自然要放大,甚至使劲放大优点啦!显微镜么,自然是用来看缺点的啦! 最好连灰尘也看不到 。。。。 :o 总结得不错 具体体现在日常事务中 严重按此法落实执行;P
溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具

胸怀六国志

爱情婚姻,需要用“爱”来滋润 懂得爱就是彼此珍惜。爱,需要营养,需要双方共同成长,而培养“爱”,最重要的事情,就是两个人的共同成长。
回复 使用道具

导演
爱情可以不理智,婚姻不可以不理智。
回复 使用道具