[推荐] 【张爱玲】◇◆◇ 花落的声音 ◇◆◇

评分

随喜随欢。

图片被压缩了,下回记得用代码。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

有为九子能

喜欢{:131:}

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

张爱玲的花落非常的脱俗飘逸,俺也喜欢~
随喜随欢。
回复 使用道具

清欢真巧。只是粉红色有点淡,看着有点费劲。
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

轻灵柔美,细腻婉约,玲珑别致的女子,文字也如此。
花落的声音和花开的声音一样都美得无与伦比。
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

清欢真巧。只是粉红色有点淡,看着有点费劲。
溪上青青草 发表于 2010-6-21 11:40

换成代码的了,清晰了~
随喜随欢。
回复 使用道具

轻灵柔美,细腻婉约,玲珑别致的女子,文字也如此。
花落的声音和花开的声音一样都美得无与伦比。
溪上青青草 发表于 2010-6-21 11:42

她这文章可以当范文呢,不华丽,不深沉。。。。

感觉俺现在越来越寡淡,对什么事都淡得很。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

如歌的行板
文字中感受到细腻与柔软、挚爱与真诚。

而我,读字时的心情安静而温和,随张爱玲做一次生命的祈祷,得一次精神的享受...{:015:}
回复 使用道具

呵呵,看到花落,没听到声音啊~:)
{:1_439:}
回复 使用道具