啦啦啦--我是卖报的小行家

韶华一笑间

啦啦啦,啦啦啦,

我是卖报的小行家

卖报卖报

七夕佳节临近,九月城池举办舞会,报名的人:不分唐与宋、也不分国内与国外、只问风花雪月的一场故事传说。活动大厅如火如荼。

听说天上的月亮姐姐都成了一名娱乐记者了,小报童我眼睁睁地盼呀盼的,就想等月亮姐姐的创刊号出来,卖高价是她的事,我小报童做的小本生意,借个光发点小财就好。

可这娱乐记者竟然放了我小报童的鸽子呀,让我白白地站在这大厅外,等呀等,盼呀盼,黄花菜都自燃放馊了,唉,月亮怎一会躲到云层,一会云里雾里的不停地出现,迟迟不见的月亮创刊号。

不行,时间就是金钱,不能让月亮挡了我发财的道。

清早起来公鸡叫喔喔,小报童我得抓紧到大厅去,去领最新行情。

卖报卖报 

啦啦啦,啦啦啦

我是卖报的小行家。一面走来一面叫,今天的新闻真正好。

卖报卖报

今日早报,都市快报,光明日报,扬子晚报…..

快乐之声已在活动大厅奏响,听说主办方特邀了好多名人故友,听说四大美女中的西施和貂禅都来了,身后跟来了爱美人的英雄男儿,有范有吕布有董卓

卖报卖报 

正在沈园约会的陆游和唐婉也来了。

卖报卖报  

还有红杏出墙的潘金莲一听,拉上西门庆这大领班一路风尘仆仆赶来。

卖报卖报 

半路上遇到正在抢亲王老虎,一听说城池里有林妹妹,还有唐伯虎点到的小秋香也在,竟然忘记了去村姑的路,也尾随而来,

卖报卖报

八戒正在高家庄,背着高小姐练减肥呢,听说城池里来了好多漂亮妹妹,连杨玉环都来了,激动的直喘气,背上的高小姐啪啪地摔地而落,这一会,八戒才不顾她呢,什么还嘴都啃地,不管,一个腾云驾雾就到大厅,害得高小姐沿着猪肉肉味一路好找,才到了活力四射的活动现场。你看那高小姐呀哟,就站那大文豪苏轼边上,嘴还肿着老高,肚子那个气呀,比大型拖拉机的尾气拉得还长。

卖报卖报 

苏大才子一见高小姐这形态,忙劝说:淡定淡定,这年头讲究低碳生活。

卖报卖报 

潘金莲进了火辣火辣的大厅,就蹬开了西门庆,冲进了旋转的舞池,双手在空中漫天飞舞,原来她是来发招聘相公海报的,潘金莲嘛,一看到有这么多的才子俊人在,激动的面部越发夸张,嘴里象含了几颗杨梅核,口齿不清地说话。

卖报卖报 

小九妹刚从书院过来,这会还站在她边上,听了半天笑了半天,也没不懂她的话语,最后实在忍不住,冒冒失失地说对潘金莲说,你的舌头好象有点问题,要不动一动就一小手术即可。

卖报卖报 

城池里古老的中国情人节比911响动还大,这一会都惊动到了罗蜜欧,半年前这位洋人在过完洋情人节后,得悉了古老神秘的中国还有一个七夕情人节,远道重洋来留学,来到九月古诗区拜云山老师学习古诗文,才刚会涂鸦学步,这会一看到霸王,马上表现一下下,飞贴过去[学东方诗文,檄霸王专贴]

卖报卖报

这能让虞妃泪涟涟的有感而发的飞贴,听说在霸王这起作用了,只见霸王头顶的黑发瞬间都成了脱发。

这时,大厅广播响起,活动结束后,请霸王到后台有101再生剂,一涂就发。还好还好。不然太岁头上动土,引发国际事端可是大事。

卖报卖报

上下五千年的名人竟与今人同台相约共舞,欢度古老的七夕情人节。听着都叫人张口结舌,传说这些古人是坐上时空隧道穿梭机来了。

对,二份报纸七文钱,

什么你说要三个铜板一份报,切,还三个铜板一个汤园吃不,你还做梦吧,想吃出个白娘子来呀,没门。

卖报卖报

林诗音找哥泪花流,天太热,当心你的小马甲呀。更无奈的应该是你的那情哥哥呀,此时此刻他却正给杨玉环送冷饮呢,还说什么一杯忘情水。

卖报卖报

唐伯虎穿错唐装,错把小织女娘当秋香。

卖报卖报

吕布移情别恋,宁摔闭月之貌的貂蝉女,愿为潘家女洗三寸金莲。

卖报卖报

小姐说为八戒祝福,还说什么你没有你大师兄的果敢,也没有你师父的执着,甚至也没有你沙师弟的坚忍。实应另有隐情。

卖报卖报

千年寂寞,千年等待。。。的貂蝉为大将军吕布相约共舞,没想到引发小乔对大将军的动心,哭嚎着要貂蝉公平竟争。美女争英雄的大PK即将开始。

卖报卖报

小乔抗议小乔抗议!!!!!!!!!

卖报卖报。

灰姑娘的水晶鞋,为谁翩翩起舞?

卖报卖报………………

活动大厅揭不完的奇闻秘事

卖报卖报………………

卖报卖报………………

卖报卖报………………

卖报卖报………………

卖报卖报………………

卖报卖报………………

卖报卖报………………

卖报卖报………………

卖报卖报………………

卖报卖报………………

………

啦啦啦,啦啦啦,

我是卖报的小行家,

不等天明去等派报,

一面走一面叫,

今天的新闻真正好,

七个铜板就买两份报。

啦啦啦,啦啦啦,

我是卖报的小行家,

高温天里大厅跑,

一路走一路笑,

那个潘金莲最好笑,

笑得肚痛走路还摔跤。

啦啦啦,啦啦啦,

我是卖报的小行家,

一路欢歌大厅跑,

饭不吃觉不睡,

快活的生活向谁告,

总有一天七夕会来到。

啦啦啦 啦啦啦

我是卖报的小行家

评分

胸怀六国志

今日的绯闻可真不少呀。{:104:}
丫头牌
回复 使用道具

读书巫妖
{:048:} 笑晕了
回复 使用道具

韶华一笑间

卖报卖报
走过路过的扔点铜板进来{:109:}
回复 使用道具

韶华一笑间

卖报卖报
{:091:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

都找情人去了,你的报纸没人要了。
回复 使用道具

韶华一笑间

小报童,来份报{:1_406:}
回复 使用道具

读书巫妖
这小报童可真伶俐,每句都吸引眼球,这报纸俺批发一批发给好友,白天当衣服,晚上当枕头用
回复 使用道具

读书巫妖
还三个铜板一个汤园吃不,还想吃出个白娘子来呀,没门。
回复 使用道具

有为九子能

独来读网
小报童,来份报
朱丽叶 发表于 2010-8-7 14:01

洋妞啃啃
回复 使用道具