[动画特效] 【三郎音画】神枪手

畅意三江水

能识八方语

复杂的制作。欣赏了。

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

可吟七步诗

精彩!这是FLASH音画吗?
回复 使用道具

三郎好棒,制作的漂亮,像在看电影,谢谢分享。{:105:}
回复 使用道具

精彩!这是FLASH音画吗?
紫菡 发表于 2010-8-9 09:11

姐姐,这个帖子是特效插入了一个FLASH动画,很好的创意。
回复 使用道具

三郎好棒,制作的漂亮,像在看电影,谢谢分享。
靓靓 发表于 2010-8-9 18:03

三郎那个SWF截的就是个视频电影哈,FL是做不出这样的效果的。

这组代码特效的写法很少见,偷走啦。谢谢三郎哦。

我很少看电影之类的,三郎都是在那里截的啊?

俺想做个女性化一点的{:1_406:}

回复 使用道具

刚查了下,截取工具有好多种,三郎用的是那种啊?

我这样子似乎很偷懒的说哈{:1_439:}{:handshake:}
回复 使用道具

三郎那个SWF截的就是个视频电影哈,FL是做不出这样的效果的。

这组代码特效的写法很少见,偷走啦。谢 ...
纳兰宁儿 发表于 2010-8-9 18:36

恩,是的,我的一个朋友经常截视频电影里精彩场景,然后做到自己的FLASH动画里面,真的好棒的。
可以做到音画里面,靓靓倒是还第一次看到呢,这样我去问问我朋友用的软件截的,嘻嘻~~{:shy:}
回复 使用道具

http://iask.sina.com.cn/b/7170887.html?from=nominated

靓靓看这个地址里有介绍。不晓得那种好哦

截下来保存为AVI格式就可以进FL里折腾了 呵呵

有个更偷懒的方法,就是直接录象,把要的部分录下来,生成的文件就是AVI,

我去瞧瞧{:1_406:}。三郎人呢?
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
高手制作  欣赏 问好
回复 使用道具