烟雨遥——-赠李隆基

畅意三江水

送皇上一曲,愿您微服私访的时候解您旅途劳累 {:1_439:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

畅意三江水

烟雨遥,人在红尘飘 ,飘来飘去归宿谁知道. ,相思恨,歧路泪水抛 ,红了樱桃,绿了芭蕉 心事梦难了! 轻轻的一曲烟雨遥醉了多少心事,忘了多少清愁,红尘漫漫,缘来缘去,沧海一声笑,烟雨两地遥,何必不忘记这世间的烦恼,王权富贵怎比得这轻搂美人腰,山林隐得悠然笑 !好美好舒心的一首歌曲,多谢婉儿倾情相送~~
回复 使用道具

情歌只给情哥听 俺听不到撒
回复 使用道具

畅意三江水

问好千金博一笑 !论坛贴歌怎么不自动打开呀,手动下看看能听到不?
回复 使用道具

畅意三江水

人在红尘飘,哪有不挨刀。。。嘿嘿。。。婉儿这么了解皇上的心意。这个应该是他最喜欢的歌曲了。
回复 使用道具

畅意三江水

烟雨遥,人在红尘飘 ,飘来飘去归宿谁知道. ,相思恨,歧路泪水抛 ,红了樱桃,绿了芭蕉 心事梦难了! 轻轻的一 ...
李隆基 发表于 2010-8-10 07:00

皇上会听歌,下次有好歌还送给皇上听{:106:}
回复 使用道具

畅意三江水

人在红尘飘,哪有不挨刀。。。嘿嘿。。。婉儿这么了解皇上的心意。这个应该是他最喜欢的歌曲了。
佟湘玉 发表于 2010-8-10 08:45

哦 ? 你是谁? 这么了解皇上?{:lol:}
回复 使用道具

畅意三江水

昨儿还和饿说要飘呢,饿怕他挨刀,给拽下来咧。{:079:}{:011:}
回复 使用道具

畅意三江水

呵呵,皇上是天子啊,你忘了?也许这个皇上是真命天子呢{:1_406:}
回复 使用道具

畅意三江水

如此,寡人就多谢婉儿了~~{:lol:}
回复 使用道具