一封没发出的情书

莫问四书意

不知是夜的静谧拢聚了思绪,还是思念的情结抚摩着这沉沉的冷夜;不知是我唤醒了你的脚步,还是你不经意叩响了我的心扉。你姗姗而来,近在咫尺!

微笑依然柔和,眼神平静如一片秋水,薄俏的嘴唇依然挂着倔强。是你啊!

悄然凝视,寂寥无声。在你清澈的眸子中,看到你花开花落的凄美,看到你落寞而去的无奈,看到你离我而去随风飞扬的发丝……我细细地咀嚼,品读,仿佛把你的灵魂和精气永远禁锢在这凝重的气息中,让思绪静静地流动,飘散……

是你啊!你说过的,我们的相遇是一种美丽,是那般的不经意,却又如此的真切。是魂牵梦萦的感恩维系着我们,感恩上苍,感恩我们的父母,更感恩我们灿如流星的邂逅!
      就是你啊!轻轻的贴在你柔滑的面颊,我分明的感觉到你的心跳,亲吻你略带馨温的唇面,所得抑郁、沉闷甚至对你的思念都已脱壳而去,游离,飘荡在渺远的星辰宇宙之外。是你主宰了一切,让我的心安然的泊在他停留的港湾。

你还好吗?你总是那样的恬静,微笑地注视。你总是这样的询问,你可知他在我的心头是何等沉甸!那是你注满爱雨的狂潮,怎能不摧垮我脆弱的堤防。你知道吗?我的心早已潺潺弱弱,是飘荡无助的风筝,憔悴不堪!

爱是这样的复杂,却又是这样的明快简单。夜色苍茫中,永远割舍不下这份牵挂与依恋!

掀开窗角,繁星满天,摸一把面容,满脸铺满了潮乎乎的感情。是你走进我的梦中,又悄悄带走了我的心。

为你,我的心扉虚掩,永不设防。

莫问四书意

{:104:}
回复 使用道具

能识八方语

{:072:}谁的情书?妞的情书?
回复 使用道具

莫问四书意

11 14:23:32
给你发一篇文章,不是我写的。
11 14:23:47
我看了,比较优美。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
妞  吐谁啊
回复 使用道具

莫问四书意

谁的情书?妞的情书?
妮妮 发表于 2010-8-10 14:28

{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

妞  吐谁啊
醉心笑 发表于 2010-8-10 14:29

吐~~~~~~~~~~~~自己
回复 使用道具

能识八方语

为你,我的心扉虚掩,永不设防。——————这话让俺感动~~~~{:1_426:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
永不设防{:125:}
回复 使用道具

越权访问者
不设防,怕城门失火殃及池鱼!{:018:}
回复 使用道具