来了几天,发现自己反而找不到刚来的感觉了

畅意三江水

这会开个贴灌几桶找找是否会有感觉

畅意三江水

呵呵,来了这里也有几天了,不知为啥一天不如一天,这会反而找不到刚来那会的感觉,是自己不适合这里吗?还是?呵呵,说不清楚了,原本以为有熟人在会更快地熟悉这里,更快的认识新朋友,可是,这会反而越来越不知往哪方向去,看来我本水里来,还还水里去!
回复 使用道具

读书巫妖
熟人好友是哪个 先拉出来敲几下 为啥不管浮云呢
回复 使用道具

胸怀六国志

{:105:}
回复 使用道具

畅意三江水

熟人好友是哪个 先拉出来敲几下 为啥不管浮云呢
风清扬 发表于 2010-8-26 18:56

呵呵,不用敲不用打,也许是俺自己玩不来吧,责任在俺自己。问好{:131:}
回复 使用道具

读书巫妖
看看自己喜欢什么 就先在那个版里跟帖发帖 发帖展示自己 是尽快认识朋友的方式 欢迎浮云朋友~~·
回复 使用道具

畅意三江水

春衫几度 发表于 2010-8-26 18:57

谢谢朋友{:131:}
回复 使用道具

胸怀六国志

在论坛犹如自身 每个人都会有自己的生理周期

如果你爱他,请带他来九月吧,这里是天堂,会给他七彩天空!
如果你恨他,请带他来九月吧,这里是地狱,会让他死去活来。
如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

畅意三江水

看看自己喜欢什么 就先在那个版里跟帖发帖 发帖展示自己 是尽快认识朋友的方式 欢迎浮云朋友~~·
风清扬 发表于 2010-8-26 18:58

呵呵,俺主要是啥也不会,所以不知往哪跑,因此这会找不到来时的感觉了。
回复 使用道具

畅意三江水

在论坛犹如自身 每个人都会有自己的生理周期
筱竹 发表于 2010-8-26 18:59

那俺这会难道遇上生理周期了不成?{:1_406:}
回复 使用道具