[公告] 还是聊聊天吧——祝三个月亮生日快乐

畅意三江水

从07年往后的这三年,感觉时间总不够用。

上班的时候,总有人敲门,你刚出去,他又进来,再就是一个接一个的电话,隔三差五还要外出,根本静不下心来写一个什么完整的东西,思维经常被打断,所以只能见缝插针地看看别人的帖子。有时候,看一个很短的帖子,中间需要中断好几次。

下班了,吃饭,陪孩子写作业,完了已是一身的疲惫,每天总是感觉睡眠不足。想想,可能与上班太忙有关,也可能与刚做的手术有关,也可能与年龄有关,反正觉得精力大不如前了。

很喜欢这里的古诗版,里面的朋友都很有才,几乎可以达到专业水平,,刚来不久,版主给了我学习班的密码,本来想认真学的,但由于时间有限,无法按时交上作业,所以只好有时间进去一个人看那些讲义,觉得很好的,也很有收获。

其他版面很少去,就是你那100多页的龙门阵,看了的也就那么3、5楼,太长了啊。放在以前,肯定是全部翻完了。但现在,是做不到了。

再忙,八月十五这个日子还是记得的,早上上班接到今天整天停电的通知,还后悔昨晚睡得早了点没发出这个帖子,好在很快地电就来了。

上来,看见这里的朋友已经发了很多的祝福帖子,而且一个比一个精美,很羡慕的。

我的,就这样白纸黑字地发来了,到中年了,大多数人不会去特意地关注自己的生日了,比如我。所以,我只是借今天这个机会,来聊聊天而已。很久没有聊天的感觉了。

最后,祝你生日快乐。

评分

同感同感,一样的处境一样的心情,同祝白菜三个月亮花絮生日快乐!
随喜随欢。
回复 使用道具

月亮还没来,俺先进来了。
如果我生日时,有多日不联系的老友记得这个日子,给我留下这么一大段话,我一定感动S了。
曾经很亲密的朋友,随着时间和生活的忙碌,联系少了,各忙各的,好多时候淡到无事不再叨扰,但心底留着彼此的位置,在特殊的日子总能想起送上淡淡的祝福。这样的朋友蛮好的。
月亮是中秋生日吧,我老公也是中秋生日,据说这天出生的人和佛有缘。
祝福你们,有佛缘的人,生日快乐,人生诸事顺利!
回复 使用道具

可吟七步诗

月亮还没来,俺先进来了。
如果我生日时,有多日不联系的老友记得这个日子,给我留下这么一大段话,我一定 ...
轻舞指尖 发表于 2010-9-21 11:13

先回指尖的帖。

你老公也是中秋的生日啊。

不知道是不是和佛有缘  但心地善良倒是真的{:lol:}

派你一个任务啊,指尖,等会见到你家老公了,专门亲他三个{:060:} {:060:} {:060:} 啊,你就说,这是三个月亮送给他的生日礼物{:048:}

回复 使用道具

可吟七步诗

同感同感,一样的处境一样的心情,同祝白菜三个月亮花絮生日快乐!
清欢 发表于 2010-9-21 11:06

{:042:} {:042:} {:042:}

回复 使用道具

先回指尖的帖。

你老公也是中秋的生日啊。

不知道是不是和佛有缘  但心地善良倒是真的{ ...
三个月亮 发表于 2010-9-21 11:24

哈哈哈,这么生猛我怕吓着他,以为我又有啥事求着他呢~~~

八月十五,这样特殊日子出生的人,有佛缘,这是我身边一个相术学博士告诉我的,如果有什么期望的大事,就去庙里烧烧香哈。
回复 使用道具

可吟七步诗

从07年往后的这三年,感觉时间总不够用。

上班的时候,总有人敲门,你刚出去,他又进来,再就是一个接一 ...
陈思雨 发表于 2010-9-21 10:54

也是哈,从07年开始,我们貌似没怎么撒开的玩了。

做啥手术了?现在好了没。

不是精力大不如从前  而是心态,玩网络这么些年了,也该感到疲惫了。再也找不到曾经的那点新鲜感。

对于玩论坛,已经没了以前的那份执着和热情。尽管现在也每天都蹦跶着,但自己明白自己的心态。

这个论坛的整体水平,相信你来了这么些天 尽管很少玩 但也看见了。

应该这样说,终于找到了一个能在闲暇之余游戏的地方。

不过再也不会像以前玩游戏那样,整晚的挂着。

至于看东西。我反倒比你进步了,以前字多的根本不看,现在嘛,有时候也耐心的慢慢的看着。

实话说 像这样的高调过生日  你也晓得 算是第一回

没想到能收到那么多精美的礼物

呵 确实是意料之外

祝福不管是以怎样的一种形式送出来  那都是代表着一份浓浓的心意  

我全部收下并收藏着

是啊是啊 真的老了 特别是看见孩子们和俺一般高的时候  真的感觉到老了

特别是这段时间  一个个碰到我 都是问一句话  今年你40大寿 怎么办

哎  不提还好 还一直就认为自己才20来岁呢  老是被提醒着 想不老都不行啊

哪天想聊天了,在水区去开个帖子 。

很是怀念曾经疯狂的一起灌水打油的日子

呵 说到这里 居然想起了老三

不扯远了。

最后 也祝你中秋快乐

回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈哈,这么生猛我怕吓着他,以为我又有啥事求着他呢~~~

八月十五,这样特殊日子出生的人,有佛缘, ...
轻舞指尖 发表于 2010-9-21 11:32

{:lol:} 指尖暴露了一个秘密  平常有啥事求老公的时候 就是这样猛啃的哈。

嗯?好像没有过专门为了求某件自己心仪的事而去烧香拜佛的。

应该是没这样去想过

一直就觉得家和万事兴了

而且一直也感觉到是幸福的了

所以  要求就少了吧{:lol:}

回复 使用道具

指尖暴露了一个秘密  平常有啥事求老公的时候 就是这样猛啃的哈。

嗯?好像没有过专 ...
三个月亮 发表于 2010-9-21 11:43

嘿嘿,那是月亮的做派吧,俺,,俺一般喜欢猛啃肉骨头{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

嘿嘿,那是月亮的做派吧,俺,,俺一般喜欢猛啃肉骨头
轻舞指尖 发表于 2010-9-21 14:47

{:100:} 扑  你更狠。。。。居然把老公当肉骨头来啃。。。。

回复 使用道具