【九月CNN周刊】发生在国庆狂欢节的惊人一幕

可吟七步诗

十月一日,举国欢庆,九月城里,万人空巷,全都围在活动广场上,参加一年一度的“狂欢节”。

九月城,是江湖中最令人向往的地方;九月的活动广场,是九月城最令人向往的地方;狂欢节,是九月人最向往的节日、、、、、、狂欢节的由来,已经无从考证,也无需考证,你只要知道,在狂欢节的这天,九月城是江湖中最热闹、高手最云集的地方,就可以了。

九月的活动广场,平时是封闭的,只有在重大节日的时候,才对外开放,还得凭票入内,据说,一张票价格不菲,够普通人家一年的开销了。每到广场开放的时候,负责售票的九月场主风过无痕就乐得合不拢嘴了,见啥都是黄灿灿的颜色。

虽说门票的价格这么高,门票的销售却非常火爆,毕竟,这是九月城的狂欢节,是在活动广场举办的、一年只有一次的狂欢节。所以,虽然黄牛党们将门票的价格炒到了五倍以上,门票却依然供不应求!

狂欢节的前三天,各路英雄豪杰、诸位才子佳人,就早早来到了九月城的活动广场外,开始侦查地形,收集情报。

九月城里有名的金厨风清扬,花重金贿赂风过无痕,搞了个“会挨劈”包间,准备在狂欢节上大肆偷拍,却被良秀清峰上的老树皮顶了个骷髅大洞,旁边的庐州布衣见了,怡然大乐:我承认都是清欢惹的祸!

开心水吧边上,水边的阿丽狄娜对着音乐喷泉在涂抹那会跳舞的睫毛,却不料喷泉一歪,水珠全打在了身上,那幽兰清心的香味,直熏得旁边的众人如痴如醉:果真是人比黄花兽

忽然,一阵梦呓语声传来,放眼瞧去,原来是青青溪上草,在生日“爬梯”上多喝了几百杯,正躺在心灵花园酣睡呢,在她的石榴裙儿前,可爱的九月小狐正啃着插着羽毛的海芋,一副若然自得的样子!

一阵醉心笑响起,却是音画屋里,纳兰宁儿发现了一朵靓靓紫菡,伸手去摘,却发现是铿锵玫瑰,由是大笑,却看得旁边的星海孤月口水吧嗒吧嗒的往下流,心里在想:古人千金博一笑,我今天赚了几千金了!

、、、、、、

【广告】有九月,生活可以更狂欢的!

生活狂欢哪里去?九月活动广场等着你!在这里,可以裸奔,可以犀利哥,可以凤姐春哥!还等什么呢,赶快报名吧!

十月一日凌晨,狂欢节正式开始,刹那间,活动广场挤满了人,你的香肩挨着我的胸膛,我的后背贴着她的臂弯,真是人山人海人流!

一阵喧天的锣声伴随着“叮咚”的鼓声响起,九月城里的“四大才子”闪亮登场了:号称“哥是个传说”的行天、自诩“我是流氓我怕谁”的铭徽、标榜“我不坏你不爱”的筱竹、叫嚣“洗遍天下金莲”的海带绿豆汤这四个人一字排开,俱都头戴玄青挽耳帽、身着五彩绸丝衫、脚踩牛筋绣花鞋,迈着细碎莲步,扭着水桶悍腰,向着众人款款而来。顿时,广场上的人群像炸开了的锅,一窝蜂似的全往四大才子那边涌去,大家你推我,我挤你,推人者的谩骂声,被推搡者的哭喊声,响彻了天空,有对子为证:骂声哭声尖叫声,声声震耳;男人女人不是人,人人争先;横批,麻辣隔壁!

四大才子望着汹涌而来的人流,都忍不住才思大发,行天提议道:诸位坏友,难得今日我们四人齐聚在此,不如联合作诗一首,以助雅兴,如何?我先来,爱被风吹过,筱竹兄,该你了!

“嗯,我接‘轻舞指尖娜’,铭徽兄,接招了”

“哈哈,听好了,三个月亮落,海带兄,绿豆兄,续上吧!”

这海带绿豆汤昨晚酒喝多了,到现在还晕呼呼的呢,满脑子都是天上人间里的纤纤玉足,冷不防被铭徽这么一催,脱口喊道:我要一然作老婆!

“啊?”其他三人一愣!

“啊?”广场上所有的人也是一愣,偌大的广场立马安静得能听见针掉在地上的声音!

【广告】你还在苦于喜欢某人而无法表白吗?请来九月婚姻介绍所,这里有九九八十一种表白方式,包你成为情场达人!

举办婚宴那家酒楼好?当然是九月独孤酒楼强!从厨师到摄影到司仪,都由风清扬一手操办,真正一条龙服务!

“呔,好秃驴,竟敢跟贫道抢师太!”一声喝起,一道光过,一人飞至,一剑袭来。人着白色道袍,剑光衬着冷酷的笑。

“哇,是剑神耶,剑神!剑神!剑神剑神我爱你,就像阿娇爱冠希!”广场上所有的女生全部失声尖叫,失声痛哭!

【广告】舟氏宝剑,连剑神都爱用的剑!

“海带兄,你今日醉酒,恐难敌那剑神,还不趁此良机,闪人去也!”趁着剑神一笑被众美女围攻的当儿,四大才子绝尘而去。

广场一角,一艘破船上,一个小破孩嘴里叼着根烟,心里暗喜:这下又有八卦的好材料了!

于是,便有了这篇无中生有、无事生非的八卦文章,本故事纯属虚构,如有雷同,那是必须的!

【后记】当日在场的一位有心人,根据当日发生的事情,杜撰出《四大才子斗宁王》、《五鼠戏御猫》等故事,竟流传了千年!

评分

可吟七步诗

向帖子里被点名的诸位月友致以深深的歉意:多多包涵哈{:105:}
回复 使用道具

胸怀六国志

现在看来,流氓是非俺莫属了。
回复 使用道具

可吟七步诗

话说九月城里为什么这么热闹呢?就是因为这里来了一位天蓬大元帅。
想当初,此人拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,他在太平间一跺脚,不服的给我站起来,结果没有一个敢喘气的。{:1_406:}

舟舟,写的精彩哦~~~~
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

向帖子里被点名的诸位月友致以深深的歉意:多多包涵哈
一叶孤舟 发表于 2010-10-3 22:33

节日快乐~{:handshake:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

铭徽 发表于 2010-10-3 22:42

能正确滴认识自己,还是好同志嘛。{:lol:}
回复 使用道具

读书巫妖
晕 俺不仅得在厨房 还得上厅堂  哪家结婚呀
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
果然够八卦,一叶破舟果然有八卦的天分!{:131:}
回复 使用道具

可吟七步诗

铭徽 发表于 2010-10-3 22:42

流氓不可敬,可敬的是流氓有才华{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

话说九月城里为什么这么热闹呢?就是因为这里来了一位天蓬大元帅。
想当初,此人拳打南山敬老院,脚踢北海 ...
风过无痕 发表于 2010-10-3 22:50

可惜,没能拜倒在你的石榴裙下,不然,偶做鬼也风流了{:1_406:}
回复 使用道具