[公告] 微笑(贺八哥望穿秋水生日快乐!)

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

秋水,因为我们同岁吧,而且你只比我大那么几天,一直不肯管你叫哥哈,今天在你生日之际,偶委屈点叫声八哥哈{:035:}
回复 使用道具

虽然你不在论坛上行走了,但那份情谊依旧在,祝福你永远快乐!
回复 使用道具

胸怀六国志

祝生日快乐{:105:}{:105:}

~谢六六制衣~
回复 使用道具

甘首五朝臣

爱管管有八个哥哥耶。{:4_463:}
爱管管的八哥生日快乐。{:4_453:}{:4_461:}
回复 使用道具

爱管管有八个哥哥耶。
爱管管的八哥生日快乐。
聆听飘雨 发表于 2010-11-20 18:59

不是我有八个哥哥,我们这个亲缘小家一共是十个人,我排第一,但排在第八位,第九位的两位男士却比我大,所以就称八哥,九哥啦。
回复 使用道具

甘首五朝臣

不是我有八个哥哥,我们这个亲缘小家一共是十个人,我排第一,但排在第八位,第九位的两位男士却 ...
爱被风吹过 发表于 2010-11-20 19:12

嗯嗯,知道了为。{:4_445:}
回复 使用道具

能识八方语

生日快乐 {:105:}
回复 使用道具

八哥,不是鹦鹉吧?{:1_406:}是不是我认识的花开花落帅锅?
回复 使用道具

八哥,不是鹦鹉吧?是不是我认识的花开花落帅锅?
轻舞指尖 发表于 2010-11-20 19:40

不是,是以前一起在驿路情缘玩的,他文笔不错的。
回复 使用道具