[公告] ╰※╮ 一直很安静 —— 贺八哥生辰 ╭※╯

如歌的行板

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
其实老八就是这种状态的人,一直安静地行走,一直用一种静然的态度生活着。
回复 使用道具

能识八方语

借此美贴祝妹妹的八哥生日快乐。
回复 使用道具

读书巫妖
八哥一般都能说会道 读雨家的八哥 淡泊如水呢 文字恳切 感人至深 祝读雨家的八哥生日快乐~~···
回复 使用道具

韶华一笑间

呵呵,抱抱咱家老三......还有老大.......感动ING!

其实一直虽然知道亲们都在这里玩,但由于自己的懒惰和麻木,一直没来给亲们捧场。不过在心里是一直在想念大家的,偶尔去群里看看大家的头像,想想那时候的一些场景,温暖、欢乐、甚至酸楚的情绪就会齐齐涌上心头.....

有时候端坐在电脑前,微笑着想写字给你们。可是很久了,手指依然安静的停在键盘上。对着电脑上大片的空白发呆。一个字也写不出。是谁拿走了我的文字,竟然找不到一种合适的字句去填充。

也许是那些感受,不想去张扬,只想默默来默默去。所以有时候老八是个很怪的人,让你们硬是掘地三尺的想也想不起个所以然来。在这里,对你们说声道歉。

可我心里知道:与你们相遇,便是一种美好,我会珍惜那些匆匆太匆匆的时光。就算以后天之涯,海之角,无论相隔多远,你们永远在我心里。而我也在会在你们心里,对吗?
回复 使用道具

有为九子能

独来读网
呵呵,抱抱咱家老三......还有老大.......感动ING!

其实一直虽然知道亲们都在这里玩,但由于自己的懒惰 ...
清颜 发表于 2010-11-20 23:31

祝老八生日快乐{:105:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:066:}偶想那个幽默风趣的8哥了。。。{:061:}破姐。。

天灵灵,地灵灵,再来一个冰激凌。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:4_453:}8哥,请接受咔最真诚的祝福,生日快乐。。。

天灵灵,地灵灵,再来一个冰激凌。。。
回复 使用道具

如歌的行板
其实老八就是这种状态的人,一直安静地行走,一直用一种静然的态度生活着。
爱被风吹过 发表于 2010-11-20 22:17

也因此,才会感觉他离我很近...
回复 使用道具

如歌的行板
借此美贴祝妹妹的八哥生日快乐。
来去匆匆的风 发表于 2010-11-20 22:20

破哥来了,嗯,我们同贺...{:015:}
回复 使用道具