十二月,因为你们温暖如春!

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
一、

北方的冬日,外面飘着零散的雪花,今日的我略感疲倦,索性不去上班,在家里享受温暖。不再去追着冰凉的风走,不再关心下过雪的路是否好走。

时光如流水,你忙,我忙,大家忙,一直处于一种奔波的状态。好像总有忙不完的工作,挣不够的钱,虽然疲于奔命,但日子却过得相形见拙。日子很安静,一如指间那多年沉默的婚戒,经年后,它坚持着一言不发,却也是一尘不染。

这个季节,我已放弃了饭后散步的习惯。冬天的风颓败而迷离,拍打着面部,让人感觉到直入心扉的痛。此时突然想起那只断翅的蝴蝶,空有翅膀但却飞不上蓝天。

有一些往事就这样在风中呼啸而来,在我的脑海里翻腾着,过往在镜头里回放,我不知道现在的我是否还能承爱回忆之痛。

我知道自己应该是幸福的,有时候甚至幸福的迷失了自己,我知道自己应该是快乐的,有时候快乐地找不到回家的方向。

这种感觉是一种患得患失的忧伤,很多时候,我像个迷途的孩子,惶然失措地奔赴在忽明忽灭的旅程里。我喜欢自己一个人静静地坐在角落里,静听心跳声,眼角的纹络此时绽放成花,这时我是最安静的花,在角落里孤芳自赏。

那些灰暗的天空,就这样被抛在了身后……

二、

不知道从何时起,QQ已成为我生活中的必不可少,每天上网的第一件事就是开Q,然后大片奢侈的光阴瞬间被挥霍干净,经常左右开弓,奋力敲字,同时和几人调侃着。我知道这也是一种快乐的方式。

当聊到疲惫不堪时,我会穿着绣花的软底拖鞋,温暖的棉布睡衣,在房间和客厅里走来走去,舒展着腰肢。无意听见,客厅墙上那个长发披肩,目光清凉、嘴角上扬的女子在与我悄然低语。此时神思恍惚间,时光倒流,我可是画中女子?

每日登陆九月论坛已成为我的一项工作,即使忙得晕头涨脑时,我也会抽出一分钟的时间打开一下网页,匆匆浏览,然后才能安心地去工作,这可能已经成为一种病。就像爱人说我:病入膏肓中,无药可治!

有人曾很清楚地断言:我不会离开网络,不会轻易离开论坛。是,他说得很对,论坛于我来说,已成为生活中的一部分,而坛子里的一些朋友已溶入了我的思念,有时候在清闲时,甚至会想,在远方的你们在做着什么?刚看了铿锵玫瑰根据草儿的十二篇文字制成的图文,还有草儿真诚的回贴,突然就有一种感动涌上心头,我知道这就是一种至真至纯的情感,正是因为身边有许多这样的朋友才使我不忍放弃论坛,放弃你们!

三、

爱这个词对于我们每个人并不陌生,而我将爱演绎到了极点吧,我喜欢招摇地去爱,现在的签名上就闪烁着:I LOVE YOU !有人好奇地问:你爱的人是谁!我坦然地回答:是你们!

是的,真得爱你们,爱你们的一言一行,爱你们无拘无束的玩笑,爱你们拥有落笔生花的美丽,爱你们行云流水般的潇洒。

我是个害怕面对自己的孩子,希望一直有人爱我如宝。为了得到你们的爱,所以我才选择去爱你们,爱是相互的,那种共鸣的爱就如冬季里的暖炉,暖入心扉。

雪飘落着一季的思念,就如风中打开的花儿,它以冰清玉洁的美的映入彼此的眼帘,我们在这纯白的世界里是否会拥有如此纯情的真。

其实爱就是一种很简单的东西,昨天看素的文字,让我忍俊不已,我想素在写这篇文字,心里也是充满着暖暖的爱吧,她在用一种幽默的手法向所有的人展示着论坛里人的友爱,我们的感情真诚,真诚到可以随意去开一些无伤大雅的玩笑,为了是让大家获取一种快乐。

其实我们每人个都在爱着,只是爱的方式不同,许多人都是选择默默付出着,从不去声响,他们的爱是无言的,却是最有力的。

做为管理我能体会到他们的爱,有许多人会善意地提醒我:爱爱,你做为管理该去怎样做。对于论坛里的管理制度,发展规划也常有朋友提出建设性的意见,当举办活动时,总有一帮朋友默默支持着论坛,支持着我。

这种感动,我无以言表,只能用“我爱你们”来表达,我想大声地说:我爱你们!朋友

四、

写到这,突然感觉手微微有些发冷,在冬天里我的小手常常是冰凉的,这时候就会渴望春天的温暖。但四季却是有序,依次排列开来,有冷有热,有晴有阴。它不会因为你的某些寻求而有所改变,试想,如果北方的冬天变得温暖如春,那将是一件多么可怕的事情。

雪后的天空变得一片湛蓝,那些寒风落寞地在街上穿梭。伸出手指,在冰冷的玻璃上画着没有规则的弧线,那是用真情写下的四个字母。

北方的寒流顽固不化,春天却很遥远。我贪恋那些暧昧的温暖,清香的气味,喜欢小草新绿,百花初开,那个景象在我眼里盛开过许多回。

我知道这个季节虽然少了些鲜花,但却因你们的存在,让整个九月充满了春天的气息,那种温暖至真的暖,常常让我忘了这个季节的所在。

透过天空,我听见你们的低语:我的放纵和天真,因为你们的怜爱,而让我开成你们掌心里一朵明净的花。

评分

[wma]http://down.fjdh.com/media/UploadFiles_2008/zhuanji/yinyuelei/gaoyafoyue/zouchan/1.mp3[/wma]
回复 使用道具

畅意三江水

玫瑰  {:hug:}
很想看看你的字,只是看起来太模糊了 {:006:}
等俺眼睛好了再看   {:hug:}
回复 使用道具

呵呵,爱爱,俺爱你!爱爱的热情,能干,做事的雷厉风行,对论坛的尽心,对朋友的照顾周到,俺这段时间感触很深~~
回复 使用道具

玫瑰  
很想看看你的字,只是看起来太模糊了
等俺眼睛好了再看
倚窗凝雨 发表于 2010-12-8 10:20

已编辑成大字,姐姐请看吧{:1_439:}
回复 使用道具

呵呵,爱爱,俺爱你!爱爱的热情,能干,做事的雷厉风行,对论坛的尽心,对朋友的照顾周到,俺这段时间感触 ...
轻舞指尖 发表于 2010-12-8 10:21

指尖把我说滴像女墙人似滴,得到指尖的夸奖我得镇静加上扶墙才能不倒{:1_406:}
回复 使用道具

指尖把我说滴像女墙人似滴,得到指尖的夸奖我得镇静加上扶墙才能不倒
爱被风吹过 发表于 2010-12-8 10:24

是又温柔又能干的女人。恩恩,那你靠着墙,做懒墉状,俺给你拍个特写哈:原来爱爱不是女墙人,是懒丫头~~~
回复 使用道具

甘首五朝臣

情真意切,九月有了你们,才有这么温馨热闹的景象。
爱在一个大家庭,温暖着你我。
冬日暖阳,文字和天空不再冰冷。
对话,把每一个暖的信息都传递到会员的心里。
辛苦了,送上一杯热茶{:131:}
回复 使用道具

胸怀六国志

一、

北方的冬日,外面飘着零散的雪花,今日的我略感疲倦,萦性不去上班,在家里享受温暖。不再去追 ...
爱被风吹过 发表于 2010-12-8 10:11

因为有爱,所以温暖如春{:hug:}
回复 使用道具

胸怀六国志

呵呵,爱爱,俺爱你!爱爱的热情,能干,做事的雷厉风行,对论坛的尽心,对朋友的照顾周到,俺这段时间感触 ...
轻舞指尖 发表于 2010-12-8 10:21

{:1_406:} 俺也爱爱爱
回复 使用道具