开心问答 楼上问 楼下答 再问 再答 不必引用

甘首五朝臣

人生真是寂寞如雪啊  好生无聊

楼下的 请问你是男是女!{:008:}

甘首五朝臣

男的
楼下的 你帅吗?
回复 使用道具

俺不是帅哥,当然不帅。
楼下的,你吃饭饭了吗
回复 使用道具

还没吃呢。
楼下的,你今天心情好吗?当你心情不好的时候会怎样?
回复 使用道具

甘首五朝臣

还没吃呢。
楼下的,你今天心情好吗?当你心情不好的时候会怎样?
靓靓 发表于 2010-12-20 18:23

心情不是太好  心情不好的时候我会选择睡觉 看小说

楼下的  今天你有没有捡到钱 捡到了一毛你会怎么去用
回复 使用道具

没有捡到钱钱,如果看到地上有一毛钱俺也不会去捡。{:loveliness:}
楼下的  你在网上最喜欢玩什么?
回复 使用道具

甘首五朝臣

没有捡到钱钱,如果看到地上有一毛钱俺也不会去捡。
楼下的  你在网上最喜欢玩什么?
靓靓 发表于 2010-12-20 18:47

靓靓换新衣裳了啊  好伤感的表情哦!
    我在网上最喜欢玩的当然是上网噻  !

楼下 接着  你最喜欢的人是谁!
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
最喜欢的人啊,估计是自己了吧
嘿嘿,偶超级自恋,不是说,先喜欢自己再喜欢别人嘛

楼下的,你上一次网恋是什么时候

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

甘首五朝臣

最喜欢的人啊,估计是自己了吧
嘿嘿,偶超级自恋,不是说,先喜欢自己再喜欢别人嘛

楼下的,你上一次网 ...
糊涂仙儿 发表于 2010-12-20 19:05

有道理  正所谓 自爱恒被爱之

第一次网恋的时间好像是在15岁的时候吧  是玩游戏的时候认识的  网恋了三天  结果她不见了  真是落花有意流水无情啊!

楼下的 你的初吻是什么时候丢的   12岁之前的不算  不能是亲人!
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
偶说的是上一次网恋,不是第一次....

初吻啊,十七岁左右吧,记不清了,反正傻傻的都米了

楼下的:结婚了吗,感觉如何

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具