[公告] *倚栏听雨* 芳辰快乐!!!(1.31)

能识八方语

我自行天任遨游

能识八方语

我自行天任遨游
破姐认了俺这弟弟是占了便宜的,你也说错就错了,俺必须认了你,俺不觉得吃亏了,毕竟大家能够成为姐弟是缘分,与年龄无关。我不知道是不是到你生日了,但我去你空间看了,去年2月1日你说感谢大家祝福你的生辰,所以我擅自做主给你庆生。祝你,芳辰快乐!{:015:}

感谢:舌尖的冥想的素材。{:1_493:}
回复 使用道具

可吟七步诗

俺家小七生日快乐。{:1_419:}{:1_419:}{:1_419:}

怎么几天没见,吃得这么胖了呢,一看就是很快乐哈。。。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
俺家小七生日快乐。

怎么几天没见,吃得这么胖了呢,一看就是很快乐哈。。。 ...
风过无痕 发表于 2011-1-20 20:45

你家小七现在是富态,经过一个秋季长了些膘已经不容易了,你可别鸡度,否则你说不定膘更重。哈{:1_537:}
回复 使用道具

胸怀六国志

1.31{:1_498:}   生日快乐!
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
1.31   生日快乐!
柳随风 发表于 2011-1-20 20:53

谢风涯提供具体的时间{:1_493:}
回复 使用道具

不错,一起祝福了~

iiiiiiiiii

|:H:a:p:p:y:|

__|___________|__

|^^^^^^^^^^^^^^^^^|

|:B:i:r:t:h:d:a:y:|

|                 |   

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

你家小七现在是富态,经过一个秋季长了些膘已经不容易了,你可别鸡度,否则你说不定膘更重。哈{: ...
行天 发表于 2011-1-20 20:50

小七给俺叫姐,你又给她叫姐,那么俺约等于是你姐。{:1_537:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
小七给俺叫姐,你又给她叫姐,那么俺约等于是你姐。
风过无痕 发表于 2011-1-20 21:12

叫叫就老了,俺那是历史性错误。你这是现实性正确,不可同日而语。俺没叫你做俺妹妹就不错了。不过做妹妹也难,俺只有一个妹妹,以后就她了,不准备再多出了。你只能做我弟弟。{:lol:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这早就开始庆贺了哈{:1_498:}
回复 使用道具