你来,或者不来,我都在这里,不融不消……

如歌的行板
曾在我的那篇《又见雪飘过》中说: 一直认为没有雪的冬天不是真正的冬天;一直认为没有雪的冬天会缺失许多美丽的故事。 冬天,本该是一个雪花纷扬的时节;北京,却至今未见一朵儿雪。 实在忍不住,便趁在京郊开会之余,与几个朋友结伴去了南山滑雪场。 雪,它不肯来,我就去见它吧。 南山滑雪场是华北区最大的滑雪场,三面环山、雪质优良、景色壮美,可以说是北京非主流滑雪高手的出没地。 由于这里的建设者大多来自滑雪胜地亚布力,所以整体感觉与亚布力有些类似。 听口音,这里的教练大多是东北人,他们中很多人具有国际滑雪教练证书。 差不多三个小时,除了滑雪,还抽空抓拍了一些过眼镜头,权作滑雪花絮。 1副本.jpg

评分

如歌的行板
由于到达比较早,雪场刚刚作业过的车辙还是崭新的。 2副本.jpg

评分

回复 使用道具

如歌的行板
这大老外身高近两米,像只大熊,正在为没有合适的滑雪鞋发愁呢。 3副本.jpg

评分

回复 使用道具

如歌的行板
他们正在教练的带领下作准备活动。 4副本.jpg

评分

回复 使用道具

如歌的行板
这也是在做准备吗?{:lol:} 5副本.jpg

评分

回复 使用道具

如歌的行板
看上去很舒服的一对。 6-1副本.jpg 亲爱的,准备好了吗? 6-2副本.jpg

评分

回复 使用道具

如歌的行板
回复 使用道具

如歌的行板
回复 使用道具

如歌的行板
小男孩5岁,第一次来滑雪,爸爸用雪杖敲着他的小屁屁说:蹲,像拉臭臭一样。我在一旁听到了,笑出声...{:lol:} 居然,他一个跟头也没摔,还自己拉着缆绳上来了。 9-1副本.jpg 9-2副本.jpg

评分

回复 使用道具

如歌的行板
这小家伙才3岁半,跟随他的大人说,这已经是第三次进雪场了,他滑雪不用雪杖。 10-1副本.jpg 果然潇洒...{:42:} 10-2副本.jpg

评分

回复 使用道具