卓立于方寸、托根于片泓,以水为托、以仙为名 —— 年初三,再送祝福……

如歌的行板
冬季里的花儿,独独钟爱水仙,从记事时起便注定了这份执著。 亦如屈原喜爱香草、李清照喜爱木犀花,已然深入骨髓。 就像喜欢一个人,喜欢就是喜欢,不用寻根究底。 或许,这也是一种缘分吧…… 在暮冬岁首、百花凋谢之时,水仙花带给人们的是春天的温馨和暖意。 像往年一样,冬季必栽水仙;又不同于往年,今年朋友从漳州交空运过来的水仙,是雕刻过的极品。 纸箱抵达我手中的时候,水仙已是抽芽、长叶、含苞待放了。 总感觉,水仙是与春节紧紧连在一起的,作为年的点缀,没有水仙花的春节是不完整的。 水仙花在过年时象征着思念、表达着团圆。 今天年初三,送一帖儿水仙,祝朋友们阖家幸福,快乐安康...{:015:} {:015:} {:015:} 0-1副本.gif 0副本.jpg

评分

如歌的行板
回复 使用道具

如歌的行板
回复 使用道具

如歌的行板
回复 使用道具

如歌的行板
回复 使用道具

如歌的行板
回复 使用道具

如歌的行板
回复 使用道具

如歌的行板
回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_518:}新春好 
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

俺家的水仙刚开了一朵,还有几朵正欲开呢,总想等开了一串再拍。看读雨这图,花的各个时期都有风姿,明天俺也拍拍看。 5、6、8拍的清晰也好看,别的图貌似花花有点糊了。
回复 使用道具